手机短信,快捷登录

我这八字怎么样,我啥时候走好运

60 枚金豆 回复本帖可获得 5 枚金豆奖励! 每人限 5 次
我啥会走好运,八字怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看三命通会说日时断说走东南大运贵,不知道真假

回帖奖励 +5 枚金豆

这命贵是不太可能,富倒是有可能。命主17年或有破财之事,今年应是婚期,下个大运劫财旺,谨防冲动后悔之事

回帖奖励 +5 枚金豆

命主很聪明,但官运不大好。财运还可以。
kio3u 发表于 2023-5-13 05:36
这命贵是不太可能,富倒是有可能。命主17年或有破财之事,今年应是婚期,下个大运劫财旺,谨防冲动后悔之事 ...

今年婚期,可惜现在我还没对象。
阳光 发表于 2023-5-13 06:12
命主很聪明,但官运不大好。财运还可以。

哦哦好的

回帖奖励 +5 枚金豆

先预测一下你以前的事项。

在2020年有点破财,2022年有事业调整,财运不错。2023年变差。今年不是太顺。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-5-13 09:28
先预测一下你以前的事项。

在2020年有点破财,2022年有事业调整,财运不错。2023年变差。今年不是太顺。 ...

2020年买东西被人坑,算是破财吧。2022年考研上岸,上学了。财运还行吧。2023年刚二月份就面摊了,现在还没好利索,现在感觉好多事情有心无力,做事情老是碰壁

回帖奖励 +5 枚金豆

己酉 戊申大运  食伤生财  利家境 利学业  算喜用神运。
16 17年有恋情或桃花 有喜欢的女生
20 21年利工作财 有收入  有恋情桃花
22年大的变动 走动  因为学业花钱多
23年癸卯  戊癸合 不顺   22年戊克壬 也有不顺之事
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +5 枚金豆

李逍遥 发表于 2023-5-13 09:47
2020年买东西被人坑,算是破财吧。2022年考研上岸,上学了。财运还行吧。2023年刚二月份就面摊了,现在还 ...

预测你以前准,说你以后如何就会有参考价值了。
    共1人打赏

回帖奖励 +5 枚金豆

今年体弱,破财,养宠物。

回帖奖励 +5 枚金豆

去年:按理财运不错,家里有装修,。追尾
Lindelinde 发表于 2023-5-13 10:11
去年:按理财运不错,家里有装修,。追尾

去年家里有装修,但追尾好像没有,财运也还行

回帖奖励 +5 枚金豆

2月几号发生的面瘫啊?

回帖奖励 +5 枚金豆

有正式工作的可能,身体有不足,可能是眼睛或是腿脚有残疾的可能,婚姻不是一次
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2023-5-13 10:39
2月几号发生的面瘫啊?

2月12号发现的,真正面摊应该比这早

回帖奖励 +5 枚金豆

命主2014年手脚、筋骨方面受过伤害,有惊无险;2019年事业方面还可以
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-13 10:58
命主2014年手脚、筋骨方面受过伤害,有惊无险;2019年事业方面还可以

2014年忘记有没有受过筋骨伤害了,2019年在上学,学习应该是有进步
程晓智 发表于 2023-5-13 10:46
有正式工作的可能,身体有不足,可能是眼睛或是腿脚有残疾的可能,婚姻不是一次 ...

目前除了近视,没有残疾
命之缘 发表于 2023-5-13 10:03
己酉 戊申大运  食伤生财  利家境 利学业  算喜用神运。
16 17年有恋情或桃花 有喜欢的女生
20 21年利工作 ...

感觉每年都有喜欢的女生,20,21年都是在上学或者备战考研,收入就是父母给的钱,恋情倒是没有,21年曾经特别着迷一个电影明星。22年变动大,因为考上学校上学去了。也有不顺的地方,心率过快,去过医院,没查出来啥。23年2月面摊