手机短信,快捷登录

楼主: l567189

求看财运,谢谢

路过的 发表于 2023-5-18 08:52
你这么批,不好找到大门,你也山东的吧,想想你的学历,后来进的事业单位,这个比你小些,学历不差,是不 ...

我理解你的意思了,我们研究这个的目的方向不同,我关心的是日主要用什么,然后会到什么档次,当然你说的这些确实都比较对。就像这个,原句很好的,印食财官都可以,也就是说日主学历技术财运官运都可以,但是卯酉一冲,外部环境就动荡了,是官禄相冲,影响还是很大的。日主,不管学历高低,学历给他带来的助力是很大的,而且学历也不会太低,财官印一路相生,往往是在大企业里做管理职位,体制内也算。结合运,现在走的印运,日主走的是事业发展方向,这时候技术方面反而被压制了。整体工作工作会走一条靠学历技术往管理转的路子,很可能是刚开始做技术,后来转管理。
我研究这个只是为了帮自己和周围人的,我的目的就是看明白格局层次和大运趋势。如果面对面给人算的话,就算什么不懂光忽悠我也能忽悠很多人。我在论坛里,我只是怕我断错了会误导别人。所以我都会强调一下,只当参考。
速远 发表于 2023-5-18 10:29
我理解你的意思了,我们研究这个的目的方向不同,我关心的是日主要用什么,然后会到什么档次,当然你说的 ...

方向偏的太多了,哈哈哈😄。我通常是一极八象,八象六十四事,的看或想,没有绝对,大多数只能看或想到一极二象,……,你也是在这一极俩象上转悠,无趣了。如你提到的,管理高层,有好几种情况,一,别的老板挖的自己,二,认识某老板,正好他要需要人,三,手里有资源,正好某人要,四,老公牛批,入职是个名份,五,正常的应聘入职,六,被公司辞退,在奔波,七,合伙制,八,给某股东当眼线。这是管理层的一事八象,不是单纯的,八字是适合管理,就能坐稳管理,是干管理的,(老板说行就行,不行也行,这么理解)。有好运也得有贵人,才能成事,贵人,又分好多种,如外亲戚,内亲戚,哥哥嫂子,前同事,某过路人,这么一层一层的过,然后有贵人,不一定贵人能把自己扶起来,或这说自己把贵人没经营下样子,她这个原局财和枭实,你看的印运,印也许是志向呢,也许是想申请的某执照呢,也许搬家呢,也许母的问题呢,也许想考研呢,也许……最后也是回归财枭上来的,还有你说的是,绝对忠于日主的,为喜,(有日主喜忌,格喜忌,格局喜忌,纳音喜忌,运喜忌,整体喜忌,这是命运全貌,不是只有单纯的日主喜忌)原局有则好运好则好,原局没有,运没有,则不好,传统论命就是这么定喜用的,定命的,但很多现实情况并不是这样的,剧本是多样性的,尤其是多样化的现代社会,如原局运很不咋地,但父母牛批,身边人全是坐生意的,去他家里玩的都是这种生意人,他本人受,环境熏陶,大生意不敢说,小买卖做的还是不错的,有个流年就起来了,类比到官宦家庭,自己虽不入士途,但也活的很润,还有自己命运都一般,媳妇厉害,这种情况也是有的,还有种是蹉跎了很多年,某张彩票大发,还有拆迁的,还有父母意外得财的,还有离婚得利的,种种万象呢,你描述的太理想化了,按你那种理解八字财富就没几个能有层次的。最后卯酉冲,那个好,那个坏,也讲究勒。所以我很羡慕我站的很多大神,能说的很准。最后你说的档次这个,话难听点,有点市侩了,跳水冠军全红婵,他父母八字一亮一般,断这辈子就这样了,但子女这出了成绩,这完全大翻转,还有我一个亲的,父亡母改嫁,人很普通,要八字财富论,这辈子完了,简直太难了,但实际情况目前40多些,资产千万,纯纯的白手起家。这些都那说理去,总结,众生皆平等,人人的机会运命都差不太多,抓不抓的住,留多久的论。
还没有人打赏,支持一下
楼上几位哥哥怎么聊起天了呢,帮我看看,到底哪个为准呢?
楼上的哥哥好嗨,搞得我都不知道看谁的了,头乱完
不要把我们看八字的当神仙,一看八字,就啥也知道,八字是个大概率学,和逻辑学,一没赏,二没反馈多少,那个点拐的弯不知道,那个点偏离了,不知道,最后就是我们花费了很多精力,燃烧了几百万的脑洗脑,作者是明悟了,我们啥也没得到,那么为什么还要深究以后呢,大家都随便聊聊好了。
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
素汐 发表于 2023-5-19 11:36
楼上的哥哥好嗨,搞得我都不知道看谁的了,头乱完

我也头大……
顶顶顶……