手机短信,快捷登录

[情感] 男1998 ,测我自身异性缘如何

男1998求测我自身异性缘如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这人长相底子应该不算差,异性缘一般但不是没有,还是可以认识各种妹子的,不过要防对方损害你。如果你问姻缘的话,本盘有乙庚合,加上乾宫六合,主别人介绍认识;你自身庚+癸有不利于求偶的一面,但是又临值符,主自己主动想办法。你未来的妻子可能目前在谈着别的恋爱(丙+乙)。
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 04:59
你这人长相底子应该不算差,异性缘一般但不是没有,还是可以认识各种妹子的,不过要防对方损害你。如果你问 ...

请问何时遇见 特征如何
康乐 发表于 2023-5-14 05:14
请问何时遇见 特征如何

近在下个月,远在戌月亥月。为人可能能说会道,行动力强、人缘好;也可能肤色暗沉、肚子上有赘肉;还可能就是长相好看但干瘦,会吹牛会缠人。
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 09:42
近在下个月,远在戌月亥月。为人可能能说会道,行动力强、人缘好;也可能肤色暗沉、肚子上有赘肉;还可能 ...

老师请问是认识的还是只是遇见,缘分好吗长久吗
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 09:42
近在下个月,远在戌月亥月。为人可能能说会道,行动力强、人缘好;也可能肤色暗沉、肚子上有赘肉;还可能 ...

老师应该是比较瘦的吧,请问是以前认识的还是刚遇到,我长相底子不差,意思是这个会变化的对吗长相
康乐 发表于 2023-5-14 10:12
老师请问是认识的还是只是遇见,缘分好吗长久吗

连你6楼的问题一起答。
这个人会在上述时间显露出来,不一定非是认识的,也不一定是那时候刚刚遇见的。至于缘分好不好,是否长久,事机不在此,要等你们谈了以后根据谈恋爱的重要时间点来判断。
如果遇见的是干瘦又缠人的女性(用神是“丁”),要先经由不太稳定的恋爱然后(如果顺利而幸运的话)逐渐稳定下来,最后谈婚论嫁。如果遇见的是外向、人缘好、行动力强的女性(用神是“乙”),则很快进入谈婚论嫁的阶段,如果能够克服困难则步入“围城”之中
至于说你长相底子不差,是因为男性用神“庚”临景门,你的年命地支“寅”临天英,年命天干“戊”临杜门和天辅,这样一般断长相好看,人内敛而有书卷气;但是好看与否很主观,所以只能认为你长得不差,修饰一下可以好看。
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 11:22
连你6楼的问题一起答。
这个人会在上述时间显露出来,不一定非是认识的,也不一定是那时候刚刚遇见的。至 ...

不瞒您说老师,我的长相还可以,我觉得下个月就算遇到了,也应该只是桃花,谈婚论嫁那要晚点吧
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 04:59
你这人长相底子应该不算差,异性缘一般但不是没有,还是可以认识各种妹子的,不过要防对方损害你。如果你问 ...

您说防止对方损害我。是遇到烂桃花,骗我感情的吗
康乐 发表于 2023-5-14 11:31
不瞒您说老师,我的长相还可以,我觉得下个月就算遇到了,也应该只是桃花,谈婚论嫁那要晚点吧 ...

嗯,是这样的。
下个月下下个月遇到的肯定也只是能谈恋爱的桃花。
至于防止对方损害你,是因为女方用神“丁”临螣蛇、天蓬->主有纠缠不清的事情,对方欲望重或者耍小聪明。是不是骗感情的烂桃花则未必,只是预先提防一下总无坏处。
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 11:46
嗯,是这样的。
下个月下下个月遇到的肯定也只是能谈恋爱的桃花。
至于防止对方损害你,是因为女方用神“ ...

目前就认识个瘦的女孩子。我喜欢她,她有对象貌似
康乐 发表于 2023-5-14 11:58
目前就认识个瘦的女孩子。我喜欢她,她有对象貌似

中了。
丁下临丙,可以认为她有对象(丙)。说不定走到下下个月,她和对象可能闹分手,到时候就是你上了。
秋天的沧海 发表于 2023-5-14 12:22
中了。
丁下临丙,可以认为她有对象(丙)。说不定走到下下个月,她和对象可能闹分手,到时候就是你上了 ...

我和她真的有缘分就好了,不过,哎
中了。
丁下临丙,可以认为她有对象(丙)。说不定走到下下个月,她和对象可能闹分手,到时候就是你上了 ...

不知道真的是不是她
中了。

我比较多情不知道下个是不是个重感情的女孩,