手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼为大家批断八字,打赏的先看。跟帖的朋友请看首页!

大家好
还没有人打赏,支持一下
感救死之恩曰再造,诵再生之德曰二天。势易尽者若冰山,事相悬者如天壤。晨星谓贤人廖落,雷同谓言语相符。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
岳泰山,西岳华山,南岳衡山,北岳恒山,中岳嵩山,此为天下之五岳;饶州之鄱阳,岳州之青草,润州之丹阳,鄂州之洞庭,苏州之太湖,此为天下之五湖。
还没有人打赏,支持一下
金城汤池,谓城池之巩固;砺山带河,乃封建之誓盟。帝都曰京师,故乡曰梓里。蓬莱弱水,惟飞仙可渡;方壶员峤,乃仙子所居。沧海桑田,谓世事之多变;河清海晏,兆天下之升平。水神曰冯夷,又曰阳侯,火神曰祝融,又曰回禄。海神曰海若,海眼日尾闾。
还没有人打赏,支持一下
望人包容日海涵,谢人思泽曰河润。无系累者曰江湖散人,负豪气者曰湖海之士。问舍求田,原无大志;掀天揭地,方是奇才。凭空起事,谓之平地风波;独立不移,谓之中流砥柱。黑子、弹丸,漫言至小之邑;咽喉、右臂,皆言要害之区。
还没有人打赏,支持一下
独立难持,曰一木焉能支大厦;英雄白恃,曰丸泥亦可封函关。事先败而后成,曰失之东隅,收之桑榆;事将成而终止,曰为山九仞,功亏一篑。以蠡测海,喻人之见小;精卫衔石,比人之徒劳。跋涉谓行路艰难,康庄谓道路平坦。硗地曰不毛之地,美田曰膏腴之田。
还没有人打赏,支持一下
得物无所用,曰如获石田;为学己大成,日诞登道岸。淄渑之滋味可辨,泾渭之清浊当分。泌水乐饥,隐居不仕;东山高卧,谢职求安。圣人出则黄河清,太守廉则越石见。美俗曰仁里,恶俗曰互乡。里名胜母,曾子不入;邑号朝歌,墨翟回车。
还没有人打赏,支持一下
击壤而歌,尧帝黎民之自得;让畔而耕,文王百姓之相推。费长房有缩地之方,秦始皇有鞭石之法。尧有九年之水患,汤有七年之旱灾。商鞅不仁而阡陌开,夏桀无道而伊洛竭。道不拾遗,由在上有善政;海不扬波,知中国有圣人。
还没有人打赏,支持一下
 爆竹一声除旧,桃符万户更新。履端是初一元旦,人日是初七灵辰。元日献君以《椒花颂》,为祝遐龄;元日饮人以屠苏酒,可除疠疫。新岁曰王春,去年曰客岁。
还没有人打赏,支持一下
阴阳顺逆妙难穷,二至还归一九宫。若能了达阴阳理,天地都来一掌中。
还没有人打赏,支持一下
阴阳顺逆妙难穷,二至还归一九宫。若能了达阴阳理,天地都来一掌中。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。”
还没有人打赏,支持一下
凳梯子最难上,蛛网套鱼没希望,碾盘播种穷费力,命中一尺难求丈。
还没有人打赏,支持一下
庚辰 丙戌 丙寅 壬辰 能成大富吗
庚辰 丙戌 丙寅 壬辰 男能大富吗大师
zx2000 发表于 2022-7-4 18:55
庚辰 丙戌 丙寅 壬辰 男能大富吗大师

最多小康,需要学习,否则灾难重重
还没有人打赏,支持一下
医士业岐轩之术,称曰国手;地师习青乌之书,号曰堪舆。卢医扁鹊,古之名医;郑虔崔白,古之名画。晋郭璞得《青囊经》,故善卜筮地理;孙思邈得龙宫方,能医虎口龙鳞。
还没有人打赏,支持一下
师傅,咱能到小康吗?就是平平稳稳过一生那种,我就很满足了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册