手机短信,快捷登录

[婚恋] 请教黄睿之老师

求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月16日21时39分,星期二。
农历:癸卯年 三月 廿七日 亥时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 甲戌日 乙亥时
月将:酉  占时:甲戌日亥时  (空亡:申、酉)

子 壬午 蛇 初传
   财 庚辰 合
   比 戊寅 龙

蛇 后 玄 虎 
  午 申 戌 子 
  申 戌 子 甲 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 
什么时候有结婚对象?人怎样?
男命测婚姻,中传见辰财乘六合为婚姻及妻子之象,且坐于日干之下,酉辰相合可为婚姻或相遇之期,而酉立于亥上,恰为明年之行年,我认为明年很大可能会出现,甚至完婚。六位全阳,三传蛇化龙,对方是能帮到你事业的那种类型。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-5-18 12:23
男命测婚姻,中传见辰财乘六合为婚姻及妻子之象,且坐于日干之下,酉辰相合可为婚姻或相遇之期,而酉立于亥 ...

谢谢黄老师,灵异的梦里提示的龙年元宵?感觉和你说的差不多,不知道了。
顾祖课?我要找回以前的人吗?还是回家乡找?之前问工作顾祖课,回到了原始工作单位。

存在这种可能性,但不是绝对的。不论如何,此课总体是吉兆。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-5-18 12:38
静静的离开 发表于 2023-5-18 12:30
谢谢黄老师,灵异的梦里提示的龙年元宵?感觉和你说的差不多,不知道了。
顾祖课?我要找回以前的人吗? ...

存在这种可能性,但不是绝对的。不论如何,此课总体是吉兆。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下