手机短信,快捷登录

周六去烟台展会 会有收货吗

公元:2023年5月17日13时16分33秒 阳7局
农历:2023年03月28日13时16分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 乙亥日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇 马│丁 太阴  │乙 六合○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│阴 杜门 丁│六 景门 庚│白 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │庚     │壬 白虎○ │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│蛇 伤门 癸│     丙│玄 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │丙 九地  │辛 玄武  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│符 生门 己│天 休门 辛│地 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
不知道你是卖货的参展商还是逛展会的买家。从盘上看货物品质还行,适宜交易,不过要防止物品有虚伪不实的情况(这也是老生常谈的废话)。唯独看这个盘,对于出行是不利的,可能到不了地方,或者到地方了办不成事。
秋天的沧海 发表于 2023-5-17 13:55
不知道你是卖货的参展商还是逛展会的买家。从盘上看货物品质还行,适宜交易,不过要防止物品有虚伪不实的情 ...

我是电商卖家,看看能不能去做跨境电商。是跨境电商的展会
老李要算卦 发表于 2023-5-17 13:59
我是电商卖家,看看能不能去做跨境电商。是跨境电商的展会

电商主要相关的是物资流动吧?兑宫壬+戊是这个象。
如果断是不是方便物资流动,以地盘壬为用神,下临死门上临庚;死门说明此事气已死,大概做不成,庚+壬叫上格主道路迷失音讯难通,看来又是做不成的象。
秋天的沧海 发表于 2023-5-17 14:46
电商主要相关的是物资流动吧?兑宫壬+戊是这个象。
如果断是不是方便物资流动,以地盘壬为用神,下临死门 ...

我是电商卖家,想开发新渠道,所以去跨境电商看看, 还没有开始做这行。问下能不能有收货。或者回来干跨境了
老李要算卦 发表于 2023-5-17 14:56
我是电商卖家,想开发新渠道,所以去跨境电商看看, 还没有开始做这行。问下能不能有收货。或者回来干跨 ...

如果不是大宗货物现场交易,是求“渠道”,那估计不会很好。
哎我去,“收货”你打了个错别字吧->“收获”。
一直以为你要买或者卖(被别人买)大宗货物,此局货物相关还行。但你要是求渠道(供销渠道、上下游),则目前还是不行的,会有阻隔。
感谢您的解读
是时,阴云蔽日,兼雨。所谋不得,心情郁闷。
头像被屏蔽
价格不好, 不想卖,

理论上讲, 奇门局诈局, 利于求财, 但还是小心犯错,防止被骗吧。

诈局本身不是欺------------诈的意思
还没有人打赏,支持一下
周六己卯,正应己符,宫中戊土飞来,利于钱财,癸水为跨洋,此局应当有所收获,但见两重腾蛇,蛇必虚诈,格局又是地刑玄武,所找的项目要么本身带有虚诈性质(比如空手套白狼),要么被对方忽悠,收获大打折扣
南国大地 发表于 2023-5-19 21:47
价格不好, 不想卖,

理论上讲, 奇门局诈局, 利于求财, 但还是小心犯错,防止被骗吧。

痛风 没去成。
秋天的沧海 发表于 2023-5-18 02:49
哎我去,“收货”你打了个错别字吧->“收获”。
一直以为你要买或者卖(被别人买)大宗货物,此局货物相关 ...

痛风 没去成。

谢谢反馈