手机短信,快捷登录

[婚恋] 请问我要不要让这个媒人介绍对象?谢谢老师!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月17日18时40分,星期三。
农历:癸卯年 三月 廿八日 酉时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 乙亥日 乙酉时
月将:酉  占时:乙亥日申时  (空亡:申、酉)

财 丁丑 蛇 初传
   比 戊寅 雀
   比 己卯 合

蛇 贵 空 龙 
  丑 子 午 巳 
  子 亥 巳 乙 

空 虎 常 玄 
  午 未 申 酉 
 龙巳     戌阴
 勾辰     亥后
  卯 寅 丑 子 
  合 雀 蛇 贵 

-

性别男
属相牛(乙丑)

邻居是个媒人,她说要介绍对象,三月份说了一个女生,对方觉得我条件不好就不联系我了。现在媒人对我有意见,我要不要让这个媒人介绍女朋友?请老师看看,谢谢!
可以相信,支三会水局生干,对你挺好?支上桃花生干可以给你带来桃花,只不过自己刚开始就开始转变?中传寅为病符临朱雀,不太会讲话?(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下
这本是盘破难接的课,意为对方给你介绍的劣质女你接不住。
还没有人打赏,支持一下
倒是能帮你介绍,不过妻爻忌见比劫,估计一个女生介绍几个男生,最后你一场空
fjb061107 发表于 2023-5-17 19:36
可以相信,支三会水局生干,对你挺好?支上桃花生干可以给你带来桃花,只不过自己刚开始就开始转变?中传寅 ...

谢谢老师!
我不太会讲话
2018再加8 发表于 2023-5-17 21:02
这本是盘破难接的课,意为对方给你介绍的劣质女你接不住。

谢谢老师!
至人无己 发表于 2023-5-18 07:44
倒是能帮你介绍,不过妻爻忌见比劫,估计一个女生介绍几个男生,最后你一场空 ...

谢谢老师!
1  蓦越课,用神在支辰发用,为突然发生的事情,让你毫无准备
2  媒人是个寡妇或者单身离异的女人
3  给你介绍的对象似乎条件不错,但是实际并非如此
4  干上神巳乘青龙,又是月将,说明准备筹划结婚事宜,巳又是日病,头疼啊,
5  罗盘网,年命丑坐在子上,初传丑又是鬼墓,如果你主动联系了,估计会纠缠不清
天边路过的风 发表于 2023-5-18 10:38
1  蓦越课,用神在支辰发用,为突然发生的事情,让你毫无准备
2  媒人是个寡妇或者单身离异的女人
3  给你 ...

谢谢老师!
1.是春节前的某天另一个邻居让这个邻居介绍女朋友,是突然说的,我不太愿意。
2.媒人是个分居的女人,好像离婚了吧,多年不联系了。
3.媒人说对方的条件好,我联系了后介绍了自己,女方啥话都没说,过几天再联系就不回话了。
4.我现在偏财运没到,想结婚但钱不如愿。
5.昨晚联系媒人,她没有接电话,我也不打算联系媒人了。

小伙计 发表于 2023-5-18 16:16
谢谢老师!
1.是春节前的某天另一个邻居让这个邻居介绍女朋友,是突然说的,我不太愿意。
2.媒人是个分居 ...

谢谢反馈!好运