手机短信,快捷登录

综合求测,谢谢解疑!

综合求测。另有几个关注的问题劳烦解疑,谢谢了!
1、父亲和我会长寿吗?
2、会不婚吗?父亲开始催婚,但一直遇不到正缘。
3、今年或明年会调出现单位或升职吗?去年12月刚调来现单位在办公室岗位,整个单位工作氛围死气沉沉。领导是老好人,管理不严。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天火禄天天天孤  │紫文右擎阴封龙旬 │铃地天天天    │破文左天凤    │
│机星存官姚巫辰  │微昌弼羊煞诰池空 │星空月喜伤    │军曲辅虚阁    │
│平 庙      │庙陷 陷     │平平       │得得       │
│权        │ 科       │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│贯索      病│官符 83-92  衰│小耗 73-82 帝旺│大耗 63-72 临官│
│亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七陀天天截    │命四化[丙同机昌廉] 年龄38岁 命宫在寅│天破恩天     │
│杀罗哭才空    │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在戌│钺碎光使     │
│庙庙       │阳历:1986年06月23日08时生  命主禄存│庙        │
│         │农历:丙寅年05月17日辰时生  身主天梁│         │
│大耗       │                   │青龙       │
│丧门      死│   炉中火 砂中金 平地木 沙中土 │龙德 53-62 冠带│
│月煞 福德宫 壬辰│   枭神  七杀  日主  枭神  │息神 疾厄宫 丁酉│
├─────────┤坤造:丙寅  甲午  戊戌  丙辰  ├─────────┤
│太天地天     │   甲七杀 丁正印 辛伤官 戊比肩 │廉天台蜚     │
│阳梁劫空     │   丙枭神 己劫财 丁正印 乙正官 │贞府辅廉     │
│庙庙平      │   戊比肩     戊比肩 癸正财 │平庙       │
│         │大运[02月换运]:           │忌        │
│病符       │ 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥  │小耗       │
│晦气      墓│ 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印  │白虎 43-52 沐浴│
│咸池 父母宫 辛卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052  │华盖 身★财 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武天天八     │天巨天红寡    │贪天解天三    │太天天      │
│曲相马座     │同门刑鸾宿    │狼福神寿台    │阴魁贵      │
│得庙旺      │陷陷       │旺        │庙旺       │
│         │禄        │         │         │
│喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
│岁建 03-12  绝│病符 13-22  胎│吊客 23-32  养│天德 33-42 长生│
│指背 ★命宫 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 夫妻宫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
财运还可以,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
父長寿但是身体素质差;
八字妻星虚弱,姻缘的确不顺;紫斗,昌贪组合也不利姻缘,23年有缘至信息,

受薪阶层;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-18 11:22
父長寿但是身体素质差;
八字妻星虚弱,姻缘的确不顺;紫斗,昌贪组合也不利姻缘,23年有缘至信息,

谢谢您!
家里有长寿基因,父亲确实受一些慢**痛困扰,疗效不好。
我姻缘运一直不顺,有不婚想法但父亲今年频繁催婚。今年有二名男士时常联系我,但我惶恐不安。都是前同事,一个已婚一个丧偶。
是受薪阶层。去年调进现单位,现在不想继续待了,氛围不好没有干劲儿。
琉璃 发表于 2023-5-18 11:31
谢谢您!
家里有长寿基因,父亲确实受一些慢**痛困扰,疗效不好。
我姻缘运一直不顺,有不婚想法但父亲今 ...

我姻缘运一直不顺,有不婚想法但父亲今年频繁催婚。今年有二名男士时常联系我,但我惶恐不安。都是前同事,一个已婚一个丧偶。
命理就是如此
23年癸卯,妻星出现,可惜被戊合去化卩去了,卩/卩干支同气,妻星无立足之处;
这并不代表你没有结婚慾望,在这里有些话我不便明说,请原谅
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-18 11:41
我姻缘运一直不顺,有不婚想法但父亲今年频繁催婚。今年有二名男士时常联系我,但我惶恐不安。都是前同事 ...

谢谢您解疑!不便说没关系。
乾坤之道 发表于 2023-5-18 11:41
我姻缘运一直不顺,有不婚想法但父亲今年频繁催婚。今年有二名男士时常联系我,但我惶恐不安。都是前同事 ...

23年癸卯,妻星出现,可惜被戊合去化卩去了,卩/卩干支同气,妻星无立足之处;
不知我的理解对否?意思是即使出现一些缘分,都会被其他人抢夺走?