手机短信,快捷登录

楼主: longbobo

求看运气,前事说准,付费咨询,谢谢老师们

1967年出生,俩个剧本,1966年到1976年,八字11岁,或多或少有点记忆,八字性格随父,因为偏财近,11岁无拘无束,学习就不是特别上心,母严厉或许能交些知识类的东西,1980年,1988年开放,新事物的产生,离首都远影响小,基本上1990年都接受到了自由的信息,看八字原局的配置很像是当兵,然后退伍,分配工作,还有一种是上学晚,后分配的工作,那么2千年,还有2005年,和2010年,入公职的就波及教大,35岁到43岁,值壮年,一种是退伍分配的工作,后下海经商,一种是上学入公职,后范事下海经商,还有一种是没有入公职,进工厂,后工厂改革,下岗,创业,最后一种是手艺人,不温不火,此几种职业信息,哎!大时代过来的不好看,其中只要人不倔,活范点,那个点都发财,起码也是千万级的大佬,公职是大起大落,手艺人会平稳一些,这个也不知道是走的那个,己土刃在年,丑根在时,不在坐下不在月令,人性格就不是很坚定,就不好说了,还有出生地信息也没有。
还没有人打赏,支持一下
出生在哪里,现在在哪里,什么职业!说下这些就可以了,67年生人,机会多,但坑也多,应该不是本人八字吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-19 11:16
1967年出生,俩个剧本,1966年到1976年,八字11岁,或多或少有点记忆,八字性格随父,因为偏财近,11岁无拘 ...

曾经从戎,代理副班长,党员。
命之缘 发表于 2023-5-18 15:32
壬寅大运 家境不太好
75年小伤小病难免
辛丑大运 家境有所好转

今年进去了,今年4月29日那天一个女人报警后,纠纷转刑事,到现在都没出来,会判几年?
润田 发表于 2023-5-18 15:23
看起来是公职单位有稳定工作的,而且有一定职位。

退伍后曾经是无正式编制的计生委工作人员。
longbobo 发表于 2023-5-19 13:03
今年进去了,今年4月29日那天一个女人报警后,纠纷转刑事,到现在都没出来,会判几年? ...

肯定还有别的事,一般没别的事,调解下,就出来了,问题都不大。不是本人的,很多事情,不好说,到此结束吧。
还没有人打赏,支持一下
1994年初婚,1995年生一子且于当年离婚。
2000年同居一女,2005年领证,2007年生一女。
2010年丧父。
快乐丙午 发表于 2023-5-18 18:07
如丑时准、身弱、火土为用、一生多小人、不宜从商、44岁好有一段好运、2014、15、18年虽有麻烦、但能成事、 ...

是的,不适合经商。
今年4月29日进去了,会判几年?
南国大地 发表于 2023-5-18 21:48
枭    财    日元   杀    
乾造  丁    癸    己    乙(日空 ...

请斑斑再看看他的职业,一定反馈。
谢谢您了。
程晓智 发表于 2023-5-18 16:23
婚前有谈婚论嫁而分手的女人,以后晚婚,老婆身体不太结实,财运总体一般,头胎姑娘 ...

1994年初婚,1995年生一子且于当年离婚。
2000年同居一女,2005年领证,2007年生一女。
2010年丧父。
天机子 发表于 2023-5-18 15:46
比较有能力,上班的,有职权,身体比较差,视力不太好,容易有顽疾,婚姻有插曲,靠山不大,自力更生, ...

谢谢你了。
命主视力1.5。有吃肺药和补肾药。
乾坤之道 发表于 2023-5-18 14:09
刚烈果断,正直好胜嫉恶如仇,好义勇为,故得人敬重,有领导才能;

身边常常聚着一群人。
命主的职业适合干什么的?
五谷陈酿 发表于 2023-5-18 20:26
是个苦命人,被老婆欺负,子女不省心,一直都是心里压力大的人,10年以前都非常坎坷,之后运气才逐渐好转, ...

命主和老婆孩子的关系你都说反了。今年运气不好你说对了。

今年进去了,会判几年?
木火余先生 发表于 2023-5-19 10:35
贪财坏印,七杀无制,
明显的坏人,是黑帮老大。
己亥运很不错,有权有财。

前面三句全对,厉害👍
后面一句也算对。会判几年呢?
中间几句话年份应事是全错的。
谢谢你了
老白哥 发表于 2023-5-19 10:38
命主婚姻、感情方面差点;财运一般般,多为子女操心;2018年过得不错,2019年差 ...

2018.2019都过得很好。
但是2019年年底因dubo被抓罚款
Lindelinde 发表于 2023-5-18 17:32
有点像做食品早餐的,不会是开饭店,或者卖药的吧

再看看,他适合再啥?谢谢你了
老生论坛 发表于 2023-5-19 08:50
在2016——2019年事业财运一直都不好、2021年有了好转。2021——2023年你的事业财运都不错的。也有事业调整 ...

2015年起财气好转至今。以前财气不好,常常缺钱。您看命主适合哪些职业?
今年进去了,会判几年?
魏清风水算命 发表于 2023-5-19 08:56
97年提升大,此前虽然顺利但是升职不是很快,此后不仅事业顺利而且待遇明显增加,99年又有明显进展,但是婚 ...

婚姻不和是对的,谢谢你了。
金玉良言 发表于 2023-5-18 18:20
日主文化教育行业领导,初始学历大专,后提升到本科,妻外柔内刚疑心重身体不好,生有二子一子文化人一子生 ...

谢谢你了,预测出入较大
五谷陈酿 发表于 2023-5-18 20:26
是个苦命人,被老婆欺负,子女不省心,一直都是心里压力大的人,10年以前都非常坎坷,之后运气才逐渐好转, ...

命主欺负老婆,较少管家的人。1994年结婚,1995年生一子,当年离婚。
肺病正是这二年期间得的。1995年吃肺药。