手机短信,快捷登录

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
我呢,我就一个练手的。你也甭对我打击和争斗。没啥意思。技术在手哪里去不得?

求测者,提供出生年月日时,性别,准确出生地到省市级就可以了,不需要排盘。
例如,男,2022年6月22日上午10点33分,广州省深圳市。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

男,阳历1983年1月6日18时。河北省邢台市。请问老师这两年会有变动吗工作,尤其今年
tangsrg 发表于 2022-6-22 11:06
男,阳历1983年1月6日18时。河北省邢台市。请问老师这两年会有变动吗工作,尤其今年 ...

练手帖嘛,断几个问题,你反馈下,看看能不能断准,完了再预测后面,如果前面都断不准,预测也白搭。
一,离家外出发展,不在老家发展。在1996年至2006年十年间是否频繁迁徙走动且这段时间学业很好。
二,父亲在你出生前是否从事五行属土一类的工作,比如瓦匠,瓷匠,石匠之类的土建类工作或者是农民之类。
    母亲在你出生前的工作跟你父亲是不是差不多,且你母亲多病。整体家境并不好。
三,你2006-2017年间是否经常生病身体不好。且运气差。
四,你出生时,出生地,东南方至西南方是否有条大河且只有你家门前不太远处有段位置有不少大树。从远处看这些不多的树遮挡了一段河道
五,2014年是否大病一场。
中午好!女,阳历1994.01.24早上6:31,出生地广东龙川,谢谢!
女,阳历1996年9月11日凌晨4点7分,出生地云南大理,求看看子女缘分,感谢🙏
谢谢,本人本科,2002年外出上大学,07年回家工作,父母是事业单位职工,类似办公室。2014年身体没事。父亲年轻身体不好,母亲一般。原来家的西方500米有河,现在住的地方都是楼
pandaa0201 发表于 2022-6-22 11:53
中午好!女,阳历1994.01.24早上6:31,出生地广东龙川,谢谢!

一,离家外出发展,不在当地发展,肾,泌,尿,生,殖,系统这一套其中有疾病,比如尿,道,炎。宫寒,生,殖功,能障碍。肾虚,血液病一类的。具体哪个不知道
二,父亲在你出生前是从事五行属土的工作比如瓦匠,瓷匠,石匠之类的土建类工作或者是农民之类。
    你母亲在你出生前是给人打工的是在政,府类的或者的大公司类的有一定社会地位的地方。这个地方是掌国,家,印,章信息一类的。
    你爸有四五个兄弟姊妹么反正挺多的看不出具体多少,反而你妈兄弟姊妹很少。
三,你在2009年至2019年间过的是不是特别难,做什么都不顺,不光没钱,工作不顺,还容易生病难受。是否还招过贼,被偷过。
四,2016年是否大病一场。
五,你出生地附近是个矿么,怎么有土中掘金属的意思。
tangsrg 发表于 2022-6-22 12:09
谢谢,本人本科,2002年外出上大学,07年回家工作,父母是事业单位职工,类似办公室。2014年身体没事。父亲 ...

所有跟父母,环境有关的信息,都以出生以前为主,不管后来什么变化。
tangsrg 发表于 2022-6-22 11:06
男,阳历1983年1月6日18时。河北省邢台市。请问老师这两年会有变动吗工作,尤其今年 ...

今年确实可能会有变动,农历五月,七月,十一月。有的话会在这几个月份出现变动。没有就没有了。明年不会变动。
搅动风云 发表于 2022-6-22 12:19
一,离家外出发展,不在当地发展,肾,泌,尿,生,殖,系统这一套其中有疾病,比如尿,道,炎。宫寒,生 ...

反馈:一、98年就离家去了镇上,02年离开出生市,目前还不知道有什么毛病,也不贫血,消化系统可能不太好;
二、我父亲在我出生前是农民,后来好像去外地工作了,我母亲在我出生前好像是在工厂,具体工作不太知道。生育后就一直没有外出工作。我爸四兄弟姐妹,我妈六兄弟姐妹,应该没有外赠或者是收养的。
三、2009年失恋,学习一般,09-19年中间有几年是特别难过吧,失恋,心情不好,16年工作后也没挣到多少。高中的时候好像被偷过东西,大概09-12年间。
四、如果大病是住院或者动手术这类,就没有
五、我出生地附近有山有田,就是农村地方。
pandaa0201 发表于 2022-6-22 12:34
反馈:一、98年就离家去了镇上,02年离开出生市,目前还不知道有什么毛病,也不贫血,消化系统可能不太好 ...

四,不是你说的那种大病,就是生病那种。
五,环境我看到了,就是明显地下有矿,不知道为啥没被开采,可能量不够开采的。

你的姻缘不好,未来:整体运势会越来越好。
搅动风云 发表于 2022-6-22 12:38
五,环境我看到了,就是明显地下有矿,不知道为啥没被开采,可 ...

没什么印象了,平常会有上火感冒这类小病。有没矿还真不知道,去年回过一趟,房子都塌了。
搅动风云 发表于 2022-6-22 12:38
五,环境我看到了,就是明显地下有矿,不知道为啥没被开采,可 ...

姻缘遇到过几个渣男吧,不是被绿就是被3。
目前结婚对象条件还行,就是近几年不太好,也有拖累我的地方,破财。
请问哪年开始会越来越好呀?目前虽在稳定的单位,但是发展受限,各方面都不太如意,想换工作。前几年也考了一些证想考学校,专业受限,学校或者考公岗位选择面都不太大,不甘心在现单位碌碌无为,没上升空间。
pandaa0201 发表于 2022-6-22 12:45
姻缘遇到过几个渣男吧,不是被绿就是被3。
目前结婚对象条件还行,就是近几年不太好,也有拖累我的地方, ...

运势变好起码不是最近这七八年。
最近几年注意大量破财,需防牢,狱,之灾,不要替人受过替人背锅。好好学习,多看书多看知识。
我不知道你是从事什么具体工作的,但这些简单的还是能看到的。
搅动风云 发表于 2022-6-22 12:48
运势变好起码不是最近这七八年。
最近几年注意大量破财,需防牢,狱,之灾,不要替人受过替人背锅。好好 ...

目前是在设计院做经营类的事务,投标、合同这类。这两年破财厉害啊……都是因我对象而起的。
pandaa0201 发表于 2022-6-22 12:52
目前是在设计院做经营类的事务,投标、合同这类。这两年破财厉害啊……都是因我对象而起的。 ...

该提醒的我都说了。长点心,防着点,小心入。牢,狱。就这七八年间一定注意
搅动风云 发表于 2022-6-22 12:53
该提醒的我都说了。长点心,防着点,小心入。牢,狱。就这七八年间一定注意 ...

好,谢谢!
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-22 12:06
女,阳历1996年9月11日凌晨4点7分,出生地云南大理,求看看子女缘分,感谢🙏 ...

你这个情况我简单说下,在民,国时,划分五个时区每个时区差1个小时。新中国后,划分为一个时区。这造成东西差四五个小时。采用统一时间。这不符合自然规律。所以不能用寅时断你的命格。
你位于云南,距北京时间差1个多小时。所以用丑时作为你的预测用时间。
搅动风云 发表于 2022-6-22 13:01
你这个情况我简单说下,在民,国时,划分五个时区每个时区差1个小时。新中国后,划分为一个时区。这造成 ...

第一次听说这个说法,以前真的不知道,感谢,能具体看看吗?感谢🙏
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-22 13:15
第一次听说这个说法,以前真的不知道,感谢,能具体看看吗?感谢🙏

申水。出生地。
一,很早就谈恋爱了。你的肝胆是不是不好,相对普通人,你平时是不是比较清闲一些。
二,你父亲和你,你俩的兄弟姊妹都比较多。
三,2017年至今是不是桃花比较旺,且多烂桃花为主。这几年是否容易跟人有口舌之争。
四,你学习比较好,文凭本科附近。你出生那会你家东南方有个水利发电么?或者是其他的火力电力一类的设施。
五,2020年是否频繁迁徙走动。往北。