手机短信,快捷登录

求财

06年,男
请老师看看可去哪里寻财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
喜南方
还没有人打赏,支持一下
小伙,请问,2015年你家庭有过变故,是不是父母感情出问题了? 2020年你辍学了? 你当过保安,或者是外卖员?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-20 16:53
小伙,请问,2015年你家庭有过变故,是不是父母感情出问题了? 2020年你辍学了? 你当过保安,或者是外卖员 ...

老师,您好!2015年父亲生病了,母亲和父亲吵架,2020年应该是给姐姐带小孩,她给我发工资,至今还在上学,想找份兼职赚点零花钱
还没有人打赏,支持一下
好,上学就好,这年头,没学历,可是要苦一辈子的。 言归正传:找你现在位置东南方的机会,有监管性质的工作。如果你喜欢法律或审计一类的专业,以后可以考虑。  另,2015年,你父亲得的是消化类疾病,食道;是阳历7月的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-22 13:34
好,上学就好,这年头,没学历,可是要苦一辈子的。 言归正传:找你现在位置东南方的机会,有监管性质的工 ...

找你现在位置东南方的机会,有监管性质的工作。如果你喜欢法律或审计一类的专业,以后可以考虑。(暑假想南下广州帮大姐夫打包衣服批发)  另,2015年,你父亲得的是消化类疾病,食道;(我记得好像是肾还有肝有问题)是阳历7月的事?(好像是,父亲于2018年去世,当时太小没记得)谢谢老师
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-22 20:18
找你现在位置东南方的机会,有监管性质的工作。如果你喜欢法律或审计一类的专业,以后可以考虑。(暑假想 ...

不容易呀,小伙子。 你姐夫如果事业做的大、分工细,你可以帮他做质量、单据把关的事,这个符合卦意,事业如果不大,可以往这个方向偏一点。    另外,你父亲是不是2018年冬天走的,阳历11月左右;3月时,病情已经很恶化了吧?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-24 13:58
不容易呀,小伙子。 你姐夫如果事业做的大、分工细,你可以帮他做质量、单据把关的事,这个符合卦意,事 ...

你您断得太对了,2018年11月走的具体日期忘了,要翻翻本子才能找到了,时辰好像在晚上11点多,这个也不太记得了,确实三月份都已经回家了;姐夫生意做得不大,到时候我看看吧,到时候给您反馈
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-24 13:58
不容易呀,小伙子。 你姐夫如果事业做的大、分工细,你可以帮他做质量、单据把关的事,这个符合卦意,事 ...

谢谢先生!原本想去帮大姐夫做衣服打包工作的但是由于班主任说不给去打暑假工,故而改成替大姐夫、二姐夫带小孩,也符合您所说的监管性质的工作!谢谢您
还没有人打赏,支持一下
看孩子并不容易,你要用心了。
还没有人打赏,支持一下