手机短信,快捷登录

烧饼店咋归置布局

先前不知道匿名发的 说看不到我说的
我再重新发一个
怎么快点好起来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我断几个事,你反馈一下。1:你在21或22年似乎被人骗过钱,或者盲目去投资失败了,钱砸进去了。2:你那个烤箱容易工作火力不稳定,有时候火大了有时候火小了。3:家中男人腰疼,生殖系统不好。4:我看你这个店里摆床了,但是你在这床上休息不好,睡不好觉的。这个再反馈一下吧
yogo2022 发表于 2023-5-19 13:13
我断几个事,你反馈一下。1:你在21或22年似乎被人骗过钱,或者盲目去投资失败了,钱砸进去了。2:你那个烤 ...

1/2/3对
4晚上我不在这睡就是白天休息时眯一会
能看出来帮我想想怎么来财🌝
这个饼是,零食类的?主食类的?财!大哥不是光您老人家认识100元,会花,我们也认识钱也会花,哈哈哈😄。还挺幽默,这种食品类的行业,位置,产品,客流,味道,经营,是最主要的,跟风水有些联系,但风水不是主要的,还有催财与生意和个人运势,我都能指点你,你是豁然开朗了,我呢,我能收获些什么。上次我说了个(催官吐印),啥也没落下,最后差点没把我e心s,所以我们不如直接谈生意,或闲聊。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-19 14:29
这个饼是,零食类的?主食类的?财!大哥不是光您老人家认识100元,会花,我们也认识钱也会花,哈哈哈😄。 ...

好歹咱也是个党员
我家里也有懂这方面的
你要说的不错
我也按你说的来了
它好了那好处肯定有的
我上一贴带我八字了
守不守诺你一看便知
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-19 14:58
好歹咱也是个党员
我家里也有懂这方面的
你要说的不错

我刚浏览下你的八字,92年,猴年,9月初二,6点卯时生人,有个姐姐,父子略不合,父有些能力,入党19岁和20岁,21岁,最像,如果结婚2017年到2018最像,2014年,也不错,2019尝试生意,2022年走动的最厉害,今年争执教多,还有种情况是这生意是父亲的,你只是协助……我也不知道八字对不对,望反馈,你出生在哪里,现在又在哪里!目前所在地,在出生地南,或东南位?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-19 18:10
我刚浏览下你的八字,92年,猴年,9月初二,6点卯时生人,有个姐姐,父子略不合,父有些能力,入党19岁和 ...

你能不能细心点
九月初四卯时🌚
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-19 18:19
你能不能细心点
九月初四卯时🌚

河北石家庄
现在也在本地
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-19 18:20
河北石家庄
现在也在本地

看的初4回复初二,我又看了下,是初4,这么说批的不对!壬申,己酉,戊申,乙卯。么
还没有人打赏,支持一下
陽宅坤山艮向兼申寅,向首失元逢煞水, 卦氣杂乱, 大門又開是非精星, 剋耗財星, 全局一無是處!!!!
搞什麼風水也是徒然!
路过的 发表于 2023-5-19 18:38
看的初4回复初二,我又看了下,是初4,这么说批的不对!壬申,己酉,戊申,乙卯。么 ...

应该是吧
青雲居士 发表于 2023-5-19 23:01
陽宅坤山艮向兼申寅,向首失元逢煞水, 卦氣杂乱, 大門又開是非精星, 剋耗財星, 全局一無是處!!!!
搞什麼風水 ...

其实这一条街的店也就一个卖棺材的还有个板面加上一个会所人流还多
剩下的俺们基本都是半死不活的状态😒
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 00:05
其实这一条街的店也就一个卖棺材的还有个板面加上一个会所人流还多
剩下的俺们基本都是半死不活的状态😒 ...

人只要还吃饭,你就有机会。算了,不聊了,不行安稳的找个班上吧。
还没有人打赏,支持一下
壬申,己酉,戊申,乙卯。
看这个命造,有婚姻困难的信息……
还没有人打赏,支持一下
从风水角度讲,这个店有几个问题:
一是破军向容易引发矛盾。
二是廉贞水做事阻碍多多。
三是文曲气容易培养人的预期空想,做事太过追求完美,导致产品成本偏高,价格超出大众消费心里承受范围。一旦预期落空,又容易滋生劣质产品心里,给顾客留下负面影响……
四是气场不流通,店铺运转困难。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-20 08:50
从风水角度讲,这个店有几个问题:
一是破军向容易引发矛盾。
二是廉贞水做事阻碍多多。

不错
都是用的好东西
人不认
吃惯了那垃圾玩意做出来的东西说我这还不如人家那个🌚
玄元合星 发表于 2023-5-20 08:08
壬申,己酉,戊申,乙卯。
看这个命造,有婚姻困难的信息……

我还没结婚呢
人家说我13/14/15年那会错过正缘了
得等到丙午  丁未那会几率大🌚
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 10:17
我还没结婚呢
人家说我13/14/15年那会错过正缘了
得等到丙午  丁未那会几率大🌚 ...

三十而立都奔4了,现在可以考虑婚姻了。人家给你说的那几年错过正缘非坏事,假如那个时间段你结婚了,恐怕现在也依然是单身……
还没有人打赏,支持一下
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 10:14
不错
都是用的好东西
人不认

属于产品与消费水平匹配问题,一个智慧商人会把产品档次与消费者水平做出极致搭配……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-20 10:58
属于产品与消费水平匹配问题,一个智慧商人会把产品档次与消费者水平做出极致搭配…… ...

我这就是评价的
现在我甚至卖的比别人还便宜点能出个房租就行了
就想把这玩意放个引流的
这一个月了还是不咋滴🙈