手机短信,快捷登录

受累老师看看何时结婚

过了35马上奔四的人了,还能成婚不,不能就打光棍了哈哈哈。感觉婚姻不成处处不开花。难了个难,不知道哪里出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近年有过客
还没有人打赏,支持一下
32岁后的运有点不好看,这看起来早年桃花还挺旺的。

大限兄弟,床位。这看起来幼年就桃花旺,一直旺到32岁。哈哈,大概22之前桃花比较旺。

福德有点弱,弄不好甲年禄存在这顶上,可能容易有正缘。94,2004,2014
哈哈,这条是乱猜的。这会不会是嫖?迁移天梁,薪资化科支持福德。化科先谈好,你给我多少钱,然后我再成偶,己曲忌武曲禄。

再类象,会不会是恋情短暂,要提前谈好条件,比如你有那些责任义务。再成立某种关系。

不过早年运势我感觉还不错的。
天机子 发表于 2023-5-19 22:40
近年有过客

近年有过客意思不是正缘么老师。我这命挺费劲啊,挣钱难婚姻难哈哈。子女还难
遥远的救世主 发表于 2023-5-20 11:59
哈哈,这条是乱猜的。这会不会是嫖?迁移天梁,薪资化科支持福德。化科先谈好,你给我多少钱,然后我再成偶 ...

十年来没嫖过。之前缘分确实不少,到去年还有星星点点,到17年很多小姑娘追,但是没理会过,没心思现在结婚犯难了。
今年估计有些难,明年有可能。

15 16年是不是破财了,可能是合伙。你是医生吗?
燚秒就是一秒 发表于 2023-5-25 21:49
15 16年是不是破财了,可能是合伙。你是医生吗?

不是医生,15-16……得说这些年都在破财状态…
a林 发表于 2023-5-25 11:50
今年估计有些难,明年有可能。

都这么说。谢谢