手机短信,快捷登录

看看层次,事业,钱财几何

任务编号:3129 悬赏任务66易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

看看层次,事业,钱财几何

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:66 易币
福主发布需求22.06.22 福主托管佣金22.06.22 预测师投稿22.06.22 福主开始选稿22.06.25 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 66 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有12 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝1 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
先断前事,前事都断不准的话就没必要算下去了,我也会一点八字,别糊弄我,浪费你我的时间。
任务需求补充琦彧殊相 补充于2022-6-22 15:25
6楼,我可一点都不白,相反还很黑
任务需求补充琦彧殊相 补充于2022-6-22 15:20
这个东西新手回复不了,统一一下,发一条就够了,前事和我的问题放在一起就可以了,我会看前事的准确度去判断,最后去选哪一个,前事反馈的话,我只能追加回复,你们要自己去找
任务需求补充琦彧殊相 补充于2022-6-22 14:50
我还是一个比较随性的人,不怎么固执,2021年是祖父母去世,想发大财,但是最求不是
任务需求补充琦彧殊相 补充于2022-6-22 12:15
暗恋年份不对,还可以往前推,其他差不多,我还是期待下面的分析,不过这个交互界面是真的垃圾,回复消息都不行
任务需求补充琦彧殊相 补充于2022-6-22 12:10
目前的算命届,水平参差不齐,被骗也正常,没个几十年的技术,觉得看了几本书,就出来断命,那就是误人子弟,还有那些就一句话,然后要打赏的,那都是什么牛马,有能力的人不需要要,我直接双手奉上。 暗恋你看错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未采纳

评分

琦彧殊相 + 1 大概吧,评下后运,赏金给你

未采纳

评分

琦彧殊相 + 1 前面差不多,期待你下面的分析.

已拒绝
未采纳

评分

琦彧殊相 + 1 我自我认为不是一个固执的人,我只不过我自.

未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
已采纳