手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。

大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
还没有人打赏,支持一下
财一位务要得时,富贵成家,为人性燥紧急。二位性气灭半,三位四位耗气身衰。

还没有人打赏,支持一下
97年,男,李宪根,山东德州
666677779999 发表于 2022-7-29 13:48
97年,男,李宪根,山东德州

学习还可以,略有文凭,模样一般,气质很好,工作收入不错,事业上有些发展,但不够稳定,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-29 15:01
学习还可以,略有文凭,模样一般,气质很好,工作收入不错,事业上有些发展,但不够稳定,婚姻不理想 ...

虽然不对,但还是谢谢老师回复
666677779999 发表于 2022-7-29 15:03
虽然不对,但还是谢谢老师回复

不客气
还没有人打赏,支持一下
日日杯深酒满,朝朝小圃花开.

自歌自舞自开怀,无拘无束无碍.

青史几番春梦,红尘多少奇才.

不消计较与安排,领取而今现在.
还没有人打赏,支持一下
孙子曰:智不足,将兵,自恃也。勇不足,将兵,自广也。不知道,数战不足,将兵,幸也。夫安万乘国,广万乘王,全万乘之民命者,唯知道。知道者,上知天之道,下知地之理,内得其民之心,外知敌之情,阵则知八阵之经,见胜而战,弗见而诤,此王者之将也。孙子曰:用八阵战者,因地之利,用八阵之宜。用阵三分,诲阵有锋,诲锋有后,皆侍令而动。斗一,守二。以一侵敌,以二收。敌弱以乱,先其选卒以乘之。敌强以治,先其下卒以诱之。车骑与战者,分以为三,一在于右,一在于左,一在于后。易则多其车,险则多其骑,厄则多其弩。险易必知生地、死地,居生击死。
还没有人打赏,支持一下
大暑三秋近,林鐘九夏移。桂轮开子夜,萤火照空时。瓜果邀儒客,菰蒲长墨池。絳纱浑卷上,经史待风吹。
还没有人打赏,支持一下
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。
还没有人打赏,支持一下
一点不忍的念头,是生民生物之根芽;一段不为的气节,是撑天撑地之柱石。故君子于一虫一蚁不忍伤残,一缕一丝勿容贪冒,变可为万物立命、天地立心矣。

还没有人打赏,支持一下
对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。

慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。

还没有人打赏,支持一下
知人者,王道也;知事者,臣道也。无形者,物之君也;无端者,事之本也。鼓不预五音,而为五音主;有道者,不为五官之事,而为理事之主。君守其道,官知其事,有自来矣。

还没有人打赏,支持一下
“巧匠为宫室,为圆必以规,为方必以矩,为平直必以准绳。功已就矣,而不知规矩准绳,而赏巧匠。宫室已成,不知巧匠,而皆曰某君某王之宫室也。”
还没有人打赏,支持一下
大家晚上好
还没有人打赏,支持一下
君子之心事,天青日白,不可使人不知;君子之才华,玉韫珠藏,不可使人易知。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
白马红缨衫色新,不是亲家强来亲。

一朝马死黄金尽,亲者如同陌路人。 
还没有人打赏,支持一下
一生二,二生三,三生万物;

地法天,天法道,道法自然
还没有人打赏,支持一下