手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
春江潮水连海平,海上明月共潮生。

滟滟随波千万里,何处春江无月明!

江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。

空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。

江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

江畔何人初见月?江月何年初照人?

人生代代无穷已,江月年年望相似。

不知江月待何人,但见长江送流水。

白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。

谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?

可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台。

玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。

此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。

昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。

江水流春去欲尽,江潭落月复西斜。

斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。

不知乘月几人归,落月摇情满江树。
还没有人打赏,支持一下
花过雨,又是一番红素。燕子归来愁不语,旧巢无觅处。谁在玉关劳苦?谁在玉楼歌舞?若使胡尘吹得去,东风侯万户。
还没有人打赏,支持一下
      偏财诗决
偏财身旺是英豪
羊刃无侵福禄高
结识有情宜慷慨
若还身弱是徒劳
月上偏财众人财
最忌两干兄弟来
身强财旺皆为福
若带官星更为妙
凡见偏财遇劫星
田园破尽苦还贫
伤妻损妾多遭辱
食不相资困在营
若是偏财带正官
劫星须是福朝干
不宜劫运重来并
如此方知祸百端
偏财身旺要官星
运入官乡发名利
      预测/分享   
还没有人打赏,支持一下
八字四柱通古今,荣衰贵贱命中定。干支生克妙无穷,人事吉凶自有应。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤。五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
视听之政,谓视微形,听细声。形微而不可见,声细而不可闻,故明君视微之几,听细之大,以内和外,以外和内。故为政之道,务於多闻,是以听察采纳众下之言,谋及庶士,则万物当其目,众音佐其耳。故《经》云:“圣人无常心,以百姓为心。”目为心视,口为心言,耳为心听,身为心安。故身之有心,若国之有君,以内和外,万物昭然。观日月之形,不足以为明;闻雷霆之声,不足以为听,故人君以多见为智,多闻为神。夫五音不闻,无以别宫商;五色不见,无以别玄黄。盖闻明君者,常若昼夜,昼则公事行,夜则私事兴。或有吁嗟之怨而不得闻,或有进善之忠而不得信。怨声不闻,则枉者不得伸;进善不纳,则忠者不得信,邪者容其奸。故《书》云:“天视自我民视,天听自我民听。”此之谓也。
还没有人打赏,支持一下
新春甫惊蛰,草木犹未知。
高人静无事,颇怪春来迟。
肩舆出东郊,轻裘试朝曦。
还没有人打赏,支持一下
绿竹半含箨,新梢才出墙。色侵书帙晚,阴过酒樽凉。雨洗娟娟净,风吹细细香。但令无剪伐,会见拂云长。
还没有人打赏,支持一下
桃未芳菲杏未红,冲寒先喜笑东风。魂飞庾岭春难辨,霞隔罗浮梦未通。绿萼添妆融宝炬,缟仙扶醉跨残虹。看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中。
还没有人打赏,支持一下
姓本天定先祖留,命随生辰八字生;一命二运三风水,还需好名来相助;
金木水火土命局,音意象数理为上;若问好名何处寻,原来仙君在此处。
还没有人打赏,支持一下
东临碣石,以观沧海。

水何澹澹,山岛竦峙。

树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起。

日月之行,若出其中;

星汉灿烂,若出其里。

幸甚至哉!歌以咏志。
还没有人打赏,支持一下
绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险
还没有人打赏,支持一下
先印后财,自成其辱。先财后印,反成其福。
伤官用财,无官有子。伤官无财,子宫有死。
时上偏财,怕逢兄弟,印绶逢财,比肩不忌。
拱禄拱贵,填实则凶。提纲有用,论之不同。
庚日申时,透财归禄。名利高强,比肩夺福。
天元一气,地物相同。人命得此,位列三公。
八字连珠,元神有用。造化逢之,名利必重。
金神带杀,身旺为奇。更行火地,名利当时。
六甲生春,时犯金神。水乡不发,土重名真。
甲乙丑月,时带金神。月干见杀,双目不明。
甲寅重寅,二巳刑杀。终身必损,遇火难发。
乙日卯月,金神刚烈。富贵比肩,财旺死绝。
天干二丙,地支全寅。更行生印,死见凶临。
火旺来寅,透土坐申。衣禄多厚,见水伤身。
六戌生寅,月令水金。火乡有救,见土刑身。
己日戌月,火神无气。多水多金,眼昏目闭。
秋金坐午,丙丁透露。运至离明,血伤泉路。
金旺秋时,二庚夹丙。遇卯伤情,逢离顺境。
庚金坐午,辛金坐未。煞旺西方,东生取贵。
辛逢卯日,年月见酉。时带朝阳,为僧行丑
还没有人打赏,支持一下
春江潮水连海平,海上明月共潮生。滟滟随波千万里,何处春江无月明!江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。.
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
还没有人打赏,支持一下
天下兴衰今古事,干神将方四位陈;知前推后五行理,尽在金口谈笑中。
还没有人打赏,支持一下
身不苦则福禄不厚,心不苦则智慧不开,人们光是看凤凰涅槃以后的辉煌,却很少看到它在涅槃过程中的痛苦和磨难,所以日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天!运气好靠的就是天道酬勤,撸起袖子加油干!
还没有人打赏,支持一下
千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
还没有人打赏,支持一下