手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
大家好
还没有人打赏,支持一下
有时候,我们总是觉的活的很累。再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候。有些责任,必须承担;有些伤痛,必须承受;有些风雨,必须勇往直前。不是所有人都了解你;不是伤心就一定要流泪;不是委屈就一定要道明。
还没有人打赏,支持一下

【浣溪沙】
春日过溪南一乐
       文/野梅

墨润新花染绿篱。
樱红晴日舞娇姿。
踏春赏景看新奇。

落日长吟晴望远,
弈棋半醉夜归迟。
不嫌冷粥也宜时。
还没有人打赏,支持一下
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
还没有人打赏,支持一下
凉冷三秋夜,安闲一老翁。卧迟灯灭后,睡美雨声中。灰宿温瓶火,香添暖被笼。晓晴寒未起,霜叶满阶红。
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
当你压力大到快要崩溃的时候,不要跟别人讲。也不要觉得自己很委屈。因为没有人会心疼你。无人问津也好,技不如人也罢。你也要尝试着去安静下来。做自己该做的事,而不是让烦恼和焦虑毁掉你本就不多的热情和定力,心可以碎。手不能停,该干什么干什么。在崩溃中继续前行。
还没有人打赏,支持一下
爱不如宠,宠不如懂,宠的多了就会放肆,忍的多了就会怨恨。所以无论男女,在爱对方的同时要懂得分寸。婚姻和爱情不一样,爱情只有两个人的小世界。婚姻有很多人。整个大世界,爱情输得起,伤心的最多是两个人。婚姻却是输不起的,一旦离婚伤心却是很多人。男女之间能够长久的前提是女人欣赏自己的男人,男人体谅自己的女人,任何单方面的付出,都不会幸福,双方都不想付出的时候,悲剧就来了。
还没有人打赏,支持一下
一个男人的能力,能决定一个家庭的物质水平,生活水平,一个女人温柔和贤惠的水平。就是决定一个家幸福的指标!世上没有完美的婚姻,只有适合的婚姻,因为婚姻从来都不是一个人的世界。为爱情而携手走入婚姻的两个人,没有谁不爱谁,只有谁不能适应谁。彼此适应,彼此包容,才能让爱情历久弥新、永葆青春,才能修得一份功德圆满的爱情。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命, 修行勿取真经, 一悲一喜一枯荣, 那个前生注定? 袈纱本无清静, 红尘不染性空, 幽幽古刹千年钟, 都是痴人说梦。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
二分春色到穷阎,儿女祈翁出滞淹。幽蛰夜惊雷奋地,小窗朝爽日筛帘。惠风全解墨池冻,清昼胜翻云笈签。亲友莫嗔情话少,向来屏息似龟蟾。
还没有人打赏,支持一下
财多身弱的八字如何调理改运?
      财多身弱又叫“财旺身衰”。柱中日干弱而偏正财之力强,日主不能胜任之,其财反不能享,如三岁小儿要挑一百斤东西。

凡财多身弱者,而柱中又有官杀,则财生官杀来克日主,其祸不可胜言。或柱中又有食伤,泄尽日干元气生在财上,其祸亦重。

财多身弱,宜见柱有比劫帮身为福,行运遇比劫则发,或柱有印星亦吉,唯须比劫制财以护印。

这种八字必待枭印比劫岁运可求大财,走衰运时可韬光养晦,或待机而动,后天改名也是好办法,也可去比劫方或经营能增旺日主五行的经营项目。
还没有人打赏,支持一下
南园春半踏青时,风和闻马嘶。青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。花露重,草烟低,人家帘幕垂。秋千慵困解罗衣,画堂双燕归。
还没有人打赏,支持一下
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
还没有人打赏,支持一下
命运不会偏爱谁,也不会亏待谁。关键在于谁能把握好当下。每个人头上都是蓝天白云,身边都有四时风景。看开了,天高云美,风光秀丽;看不开,阴云冷雨,凄凉黯淡。弄清内心的需求,确立明确的目标,认真的经营和努力,拿自己有的去换心中要的,这世界向来如此:没有不付出的得到,没有不艰难的成功。
还没有人打赏,支持一下
船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的,人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上。
还没有人打赏,支持一下
用行动开启美好,用智慧点亮人生
用信心激励自我,用勇气点燃激情
用执着守候成功,用努力打造精彩
用奋斗创造辉煌,用拼搏开拓未来
大家中午好
还没有人打赏,支持一下
问天何意,到春深,千里龙山飞雪?解佩凌波人不见,漫说蕊珠宫阙。楚殿烟微,湘潭月冷,料得都攀折。嫣然幽谷,只愁又听啼鴂。

当日九畹光风,数茎清露,纤手分花叶。曾在多情怀袖里,一缕同心千结。玉腕香销,云鬟雾掩,空赠金跳脱。洛滨江上,寻芳再望佳节。
还没有人打赏,支持一下
迎春故早发,独自不疑寒。

畏落众花后,无人别意看。
还没有人打赏,支持一下