手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
还没有人打赏,支持一下
三四知音总道山,荷锄吾独在田间。人言病骥犹堪秣,伏枥何心十二闲。
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
纳音者天地之舞数也,驿马学堂居长生之位,才能官职在旺相之乡,文章富贵处印库之地。如逢衰败则灭三分之一,更遇死绝则去十分之半。切忌空亡冲克,不宜刑害吞食。故同源相成,则天地舞全基本强壮。【同源相成质数为上应数次之】同类相伤,则支神气散理无复合【同类相伤如丁未刑丁丑之类】管辂曰:五行互旺,虽冲气完。五行相克,虽合气散,此之谓也。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:或
天乾地坤两相生
雷震风巽造化成
水坎火离常运转
山艮泽兑四时更
大千世界谁知晓
十二时辰莫与争
若向此中寻道路
古今多少偶遭逢
还没有人打赏,支持一下
伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
低花树映小妆楼,春入眉心两点愁。斜倚栏杆背鹦鹉,思量何事不回头?
还没有人打赏,支持一下
乍展芭蕉。欲眠杨柳,微谢樱桃。谁把春光,平分一半,最惜今朝。
还没有人打赏,支持一下
春色平分,花期刚到,又逢箫鼓村社。

韶光看总好,问何处、最宜閒写。

少年游冶。

记斗草池塘,簸钱亭榭。

弹指乍。

前尘如梦,旧欢都谢。

牵惹。

万缕閒愁,待双燕归来,诉他情话。

花梢寒料峭,犹未放、一枝红亚。

春魂欲化。

渐苔发风梳,柳眉烟画。

酣清夜。

且倾佳酿,月波同泻。
还没有人打赏,支持一下
船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的,人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上。
还没有人打赏,支持一下
二气莫交争,春分雨处行。雨来看电影,云过听雷声。山色连天碧,林花向日明。樑间玄鸟语,欲似解人情。
还没有人打赏,支持一下
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
还没有人打赏,支持一下
仲春初四日,春色正中分。绿野徘徊月,晴天断续云。 燕飞犹个个,花落已纷纷。思妇高楼晚,歌声不可闻。
还没有人打赏,支持一下
梅容惨不竞,乌语噤无声。二月朔已告,三日春当分。寒馀凌暖律,雪后更同云。但恐严凝误,阳和欲奏勋。
还没有人打赏,支持一下
春光明媚日变长,花开花落年年香。唯有友情花不败,地久天长更芬芳。初春寒冷多保重,美好清晨送吉祥
早上好!
还没有人打赏,支持一下
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。
还没有人打赏,支持一下
南园春半踏青时,风和闻马嘶。青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。花露重,草烟低,人家帘幕垂。秋千慵困解罗衣,画堂双燕归。
还没有人打赏,支持一下
燕雀之志,尝思爪下之食,肠不盈于百粒,声不远于五畦,翱翔藩篱之下,其气量亦自足矣。鸾凤之志,一举千里,非梧桐而不栖,非竹实而不食,鸣于朝阳,天下称其庆,志度气象,固自有殊也。是知有冲天之异者,必不肯栖托桑榆,有方外之材者,必不肯贪求名利,志之所向取舍,以此观之,志趣远近,气量深浅,自可见矣。
还没有人打赏,支持一下