手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
养好儿一定要告诉他这人生九靠,一钱靠自己挣才有底气,二路靠自己走才有骨气,三梦靠自己圆才能实现,四苦靠自己尝才能体会,五事靠自己扛才能面对。六情靠自己惜才能一世,七伤靠自己养才能治愈,八家靠自己撑,才能幸福,九,人靠自己爱才能长久。
还没有人打赏,支持一下
同一块石头,一半做成佛,一半做成了台阶,台阶不服气问佛,我们本一块石头,凭什么人们都踩着我,而去崇拜你,佛说,因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿,此时它沉默了,人生也是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,才会有价值,看见别人辉煌时,别嫉妒,因为别人的付出比你多,
还没有人打赏,支持一下
南园春半踏青时,风和闻马嘶。青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。花露重,草烟低,人家帘幕垂。秋千慵困解罗衣,画堂双燕归。
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下
凡看命造,先分乾坤,男命为乾,女命为坤,年月日时,四柱推准,排运有法,男女分论,不论生月,节气为准,时分三刻,不能相混,四柱排定,写出大运,不可忘掉小运,岁君日主,五行旺弱细分,日旺喜财,日衰喜印,旺极喜泄,克为喜神,衰者宜扶,生者为真,取用神辨格,月上为贵,时柱次之,不论五行,分清四柱,刑冲神煞别忘,一一辨明先看合化为吉为凶,再看格局,有用无用,合化不成,格局不明,选取用神,分析五行旺相休囚四时,一定甲乙青龙,东方得令,辛庚白虎,西方为兴,南方朱雀,丙丁旺宫,玄武壬癸,得令坎北,辰戍丑未,土旺定论.
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
还没有人打赏,支持一下
迎交生旺之气,应缠度之明星。
代天工之巧予,转再造之宏声。
既而心安理得,亦随俗而宜情。
上古吉凶守礼,贵贱各有定期。
后世巧于趋避,因而克择迟疑。
若逢贵人禄马,取用妙乎心裁。
干支最宜纯粹,格局爱乎分明。
生山扶龙相主,须要处处有情。
未可得一遗两,可敢弃重从轻。
若乃山头有煞,见之未必尽凶。
内有大小难齐,亦有影响离杂。
还没有人打赏,支持一下
老圃工夫愈可嘉,种藤萦树尽开花。
人间似我能閒少,石上看云到日斜。
樵径有苔休埽叶,茅庵无客亦煎茶。
两边归喜添新竹,夕照斜时渐可遮。
还没有人打赏,支持一下
吾家洗砚池头树,个个花开淡墨痕。不要人夸好颜色,只流清气满乾坤
还没有人打赏,支持一下
耳若无珠者不贵,若有珠者不贵,何也?难得正垂而生,谓不得地也。珠若生正垂,谓得地也。向外贴者为失地也。若正月十五夜珠,系青白珠,最为上也。若青白色光润是也。如豌豆大带五颗者,必建节。若八月夜珠者次也,四五品官也。若带三颗者,合取一品,系磁白珠也,白莹润,六七品官也。带两颗者,有官无职,若五月十五夜珠者下也,系粉红者是也。如豌豆大带五颗者,四五品官也。若带三颗者如豌豆大,七八品官也。如三四颗者,八九品官,亦有官无职。如两颗者,无官而有权,若粉红者,不光泽而圆者,如五月珠者,多饶限弱反复。此已上三等珠要颗圆者贵,不圆者减半,取富贵轻。向外贴者自立也。若向里者贴者,长富要耳贴轮而厚,取富贵准也。左耳不牢妨父,右耳不牢妨母。不牢者无根也,薄而无垂也。
还没有人打赏,支持一下
论大游年:
天上九星为地下之九宫司人间祸福,其应如响。然吉星惟三,凶星乃六,若吉星不得地处,亦皆反凶。益见求福之难,免祸之不易也。若不精术慎造,焉得乎吉?歌曰:
乾六天五祸绝延生,
坎五天生延绝祸六,
艮六绝祸生延天五,
震正生祸绝五天六,
巽天五六祸生绝延,
离六五绝延祸生天,
坤天延绝生祸五六,
兑生祸延绝六五天。
还没有人打赏,支持一下
一物从来有一身,一身更有一乾坤。能知万物备於我,肯把三才别立根。天向一中分造化,人於心上起经纶。天人焉有两般义,道不虚传只在人。
还没有人打赏,支持一下
每到山堂懒作诗,今朝诗兴觉偏宜。层林飒还阴填户,乱石巃嵷翠绕池。猛欲近前闻紫燕,忽听高处啭黄鹂。风铃不必檐间语,境界非凡我熟知。
还没有人打赏,支持一下
俗话说,知命才能改运。命是改变不了‎͏ 的,但我们的运气是可以通过后天的调整来改变的,运气好了,所有的好事就会发生。运气好了,事业就会特别顺利,财运也会非常的旺,家庭婚姻更是好上加好。运气好,事业就会平步青云。运气好,财运就会滚滚而来。运气好,夫妻感情如胶似漆。运气好,婚姻就会幸福开心。运气好,孩子就会茁长成长。
还没有人打赏,支持一下
生活的苦,拿出来说说,

不是多了一份安慰,

而是多了一些道是非的人。

烦扰的事,拿出来念念,

不是多了一份支持,

而是多了一点麻烦给自己。

心情的差,拿出来晒晒,

不是多了一份理解,

而是多了一群看笑话的人。

这个世界听故事的人多,懂故事的人少!
还没有人打赏,支持一下
人生,刚者易折,柔则长存。强势的人未必是强者。一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪,莫过度任性而为。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。
还没有人打赏,支持一下
千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
道德三皇五帝,功名夏后商周。七雄五霸斗春秋。顷刻兴亡过手。

青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人田地后人收。说甚龙争虎斗。
还没有人打赏,支持一下