手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
天地有常用,日月有常明,四时有常序,鬼神有常灵。天有宝,日月星辰。地有宝,五谷金银。家有宝,孝子贤孙。国有宝,正直忠良
还没有人打赏,支持一下
看婚姻哪里找,夫妻座上看好了,山根左右夫妻座,山根不断夫妻和。
山根平满气色好,夫妻快乐翁姑笑,山根断裂印堂低,女克丈夫男克妻。
还没有人打赏,支持一下
急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋.朝朝暮暮营家计,昧昧昏昏为己谋.是是非非何日了,烦烦恼恼几时休.明明白白一条路,万万千千不肯修.
还没有人打赏,支持一下
当我们被一些人生的绊脚石挡在道路中间,进退两难的时候,使我们害怕的,往往并不是事情本身,而是我们想象出来的事情的结果!就像怕黑的人在面对黑暗时,他所害怕的并不是黑暗本身,而是自己想象出来的、躲在黑暗背后的那种“结果”
还没有人打赏,支持一下
钱财常达心里去,可惜眼前难到手,不如意时要忍耐,遇到闲事莫开口。
还没有人打赏,支持一下
天上下雨地下滑,自己跌倒自己爬;要让朋友拉一把,还得是以酒换酒来茶换茶。
还没有人打赏,支持一下
小财靠勤,大财靠德,德不厚,无以载物。

想赚钱,先攒人品,人心向你,财源滚滚来。
还没有人打赏,支持一下
天下无难事,只怕有心人,有心就会行动,有爱就会付出,有梦就会飞翔。
还没有人打赏,支持一下
无论遇到什么事情,处在什么环境之中,都应该保持冷静的头脑,只有冷静,才能正确判断和处理问题。但在冷静之余,还应该有一副古道热肠,有乐于助人的心态,这样才能使我们的人生之路越走越顺。
还没有人打赏,支持一下
一日夫妻百日恩, 不可半路两离分。 丈夫还是自家好, 媳妇总比旁人亲。 不求大富求安康, 富贵坎坷又何妨。 此生有缘不容易, 共度今生要珍惜。 夫妻二人心连心, 黄土也能变成金
还没有人打赏,支持一下
人生如书,读不尽。可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
一脚踏着两只船,又想去江北,又想去江南,南去又怕热,北去又怕寒,优柔又寡断,难以挣到钱。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
回首乱山横,不见居人只见城。谁似临平山上塔,亭亭,迎客西来送客行。归路晚风清,一枕初寒梦不成。今夜残灯斜照处,荧荧,秋雨晴时泪不晴。
还没有人打赏,支持一下
碧树萧萧凉气回,一年怀抱此时开。槿花篱下占秋事,早有牵牛上竹来。
还没有人打赏,支持一下
不期朱夏尽,凉吹暗迎秋。天汉成桥鹊,星娥会玉楼。寒声喧耳外,白露滴林头。一叶惊心绪,如何得不愁?
还没有人打赏,支持一下
秋气吾所爱,边城太早寒。披裘三伏惯,拥被五更残。风自长城落,天连大漠宽。摩霄羡鹰隼,健翮尔飞搏。 .
还没有人打赏,支持一下
荷渚依兰桨,鸳鸯野梦清。霞光薰晚渡,塔影压秋城。人语风前软,箫声水上轻。五湖三泖志,几遂此生情。
还没有人打赏,支持一下
无限。风流疏散。有暗藏弓履,偷寄香翰。明日闻津鼓,湘江上,催人还解春缆。乱红数点。怅断魂、烟水遥远。又争似相携,乘一舸、镇长见。
还没有人打赏,支持一下