手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中!雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
还没有人打赏,支持一下
少日春怀似酒浓,插花走马醉千钟。老去逢春如病酒,唯有,茶瓯香篆小帘栊。卷尽残花风未定,休恨,花开元自要春风。试问春归谁得见?飞燕,来时相遇夕阳中。
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
还没有人打赏,支持一下
天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。
还没有人打赏,支持一下
船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的,人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上。
还没有人打赏,支持一下
有一句话叫村里的狗叫了,其他的狗也跟着叫,但是他们都不知道为什么叫,当浑浊成为一种常态,那么清白就是一种罪过,我们大部分人的幸福感都来源于对世界的无知,对现实的冷漠,关起门来自己过,管那么多干什么,如果你习惯了在污垢中爬行,别人穿上鞋子,会让你怒不可遏,先知者悲愤远去,后知者无声呐喊,勿 知者岁月静好,愚知者一片狂欢,
还没有人打赏,支持一下
少日春怀似酒浓,插花走马醉千钟。老去逢春如病酒,唯有,茶瓯香篆小帘栊。卷尽残花风未定,休恨,花开元自要春风。试问春归谁得见?飞燕,来时相遇夕阳中。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
渡老12字方针

1、钱
有钱多花少攒
切勿过分节俭
适当留点存款
应付意外风险

2、玩
物质生活从简
精神生活丰满
寻找兴趣爱好
自娱自乐休闲

3、喝
酒杯时而端端
酒量不增可减
若能以茶代酒
更显风度翩翩

4、穿
衣服宁长勿短
颜色尽量新鲜
不求名牌新款
只求舒适保暖

5、食
吃饭不挑不捡
早餐营养精软
中午吃饱吃好
晚饭勿多勿晚

6、住
房子不必大宽
只图住着舒坦
斗室恬静温馨
梅蘭竹菊相伴

7、行
行动勿急要缓
独行不要太远
小偷跑了别追
注意平安避险

8、形
白发切勿再染
发型顺其自然
秃头也有美感
尽量保持原版

9、炼
筋骨经常舒展
锻炼不要偷懒
养好肠胃肝胆
衰老可以延缓

10、躲
社会闲事少管
别对现实不满
是是非非躲远
少去说长道短

11、友
老朋老友常喊
宅家憋闷危险
话聊也能治病
谈天说地快感

12   病
小病别放心间
老了有病自然
心态非常关键
切勿自找麻烦

【 结尾 】
此文不长不短
道理通俗浅显
如果觉得不错
转给老友共勉
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
生活中,我们每天都在尝试尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试无论失败与否重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。
还没有人打赏,支持一下
多欲者德行不足,多食者精液不足,多疑者智慧不足。多虑者认识不足。多患者能量不足。多言者信心不足。多怨者度量不足。多愁者气血不足。
还没有人打赏,支持一下
一弦弹尽仙韶乐。曾破千金学。玉楼银烛夜深深。愁见曲中双泪落香襟。 从来不奈离声怨。几度朱弦断。未知谁解赏新音。长是好风明月暗知心。
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
簌簌无风花自堕。寂寞园林,柳老樱桃过。落日有情还照坐,山青一点横云破。路尽河回人转舵。系缆渔村,月暗孤灯火。凭仗飞魂招楚些,我思君处君思我。
还没有人打赏,支持一下
以八字喜用神为准-妻子
1-日支坐正财偏财逢贵人,不遭刑冲克破,主妻子漂亮贤惠,更因得妻而发财。
2-日干坐正财偏财正印偏印为喜用神,其妻必是一位贤内助。
3-日柱干支相生,主夫妻恩爱,干生支我爱她,支生干她爱我,不生不克主感情平常。
4-日支时支坐禄,马星主妻贤子贵。
5-财星坐长生,不受冲克,主妻长寿,坐旺主妻能力强。
6-财星为喜用神,不逢刑冲克害空亡。主妻子美丽持家有方。
7-柱中财多身弱,主妻不从夫,受妻子影响较大,妻管严。
8-日主旺而日支又坐羊刃者,主妻凶悍好斗,由于羊刃有叛逆及破坏性,重者因妻破产亡身,轻者其妻多病,如果日主很弱而又坐刃,反又主妻子机敏聪明,主婚姻美满。
9-八字财星太弱,如行比劫运冲财,其妻轻则有灾,重者生离死别。
还没有人打赏,支持一下
谷雨春光晓,山川黛色青。叶间鸣戴胜,泽水长浮萍。暖屋生蚕蚁,喧风引麦葶。鸣鳩徒拂羽,信矣不堪听。
还没有人打赏,支持一下
绿叶丹葩迥自殊,何须琪树秀三株。清风袭袭生衣袂,一笑相看人姓卢。
还没有人打赏,支持一下
谷雨春光晓,山川黛色青。叶间鸣戴胜,泽水长浮萍。暖屋生蚕蚁,喧风引麦葶。鸣鳩徒拂羽,信矣不堪听。
还没有人打赏,支持一下