手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
绿杨春雨,金线飘千缕。花拆香枝黄鹂语,玉勒雕鞍何处。碧窗望断燕鸿,翠帘睡眼溟蒙。宝瑟谁家弹罢,含悲斜倚屏风。
还没有人打赏,支持一下
伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
还没有人打赏,支持一下
生活的苦,拿出来说说,

不是多了一份安慰,

而是多了一些道是非的人。

烦扰的事,拿出来念念,

不是多了一份支持,

而是多了一点麻烦给自己。

心情的差,拿出来晒晒,

不是多了一份理解,

而是多了一群看笑话的人。

这个世界听故事的人多,懂故事的人少!
还没有人打赏,支持一下
得到不该得到的得到,就会失去不该失去的失去。忍受了别人无法忍受的忍受,就会享受别人无法享受的享受
还没有人打赏,支持一下
小桃枝下试罗裳,蝶粉斗遗香。玉轮碾平芳草,半面恼红妆。风乍暖,日初长,袅垂杨。一双舞燕,万点飞花,满地斜阳。
还没有人打赏,支持一下
鲁迅有句名言,荒田无人耕。一耕有人争,肚里无食,无人知,身上无衣受人欺,合伙租船船会漏,两家喂驴驴会瘦,一切关系都是利益,利益在那里,人心就在那里,世界上最可怕的不是鬼,而是人性的丑陋,看似牢不可破的关系,在利益面前脆弱的不堪一击,落井下石的都是自己人,看你笑话的都不是外人,不想你好的都不是身边人,绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险。
还没有人打赏,支持一下
青山横北郭,白水绕东城。此地一为别,孤蓬万里征。浮云游子意,落日故人情。挥手自兹去,萧萧班马鸣。
还没有人打赏,支持一下
记住一句话:聪明人的嘴藏在心里,愚蠢者的心摆在嘴上。
记住另一句:不要因为情绪失控而消耗了自己积攒的人气。
还没有人打赏,支持一下
松柏本孤直,难为桃李颜。昭昭严子陵,垂钓沧波间。身将客星隐,心与浮云闲。长揖万乘君,还归富春山。清风洒六合,邈然不可攀。使我长叹息,冥栖岩石间。
还没有人打赏,支持一下
🚴🌹🚴🌹🚴
    留住快乐,让我们不老。留住平安,让我们健康。留住友情,让我们牵挂。留住缘份,让我们珍惜。
     早上好🌈🌹
     🚴💐🚴💐🚴
还没有人打赏,支持一下
石龙有口口无根,自在流泉谁吐吞。若信众生本无垢,此泉何处觅寒温。
还没有人打赏,支持一下
种自蚕丛得,名随陆羽彰。意欣含化霢,容止丽朝阳。赪玉雕瑜质,彤云绚卿光。筠猗频咏斐,杏荫拟裁章。爱续陶家鲜,滋同楚畹芳。春晖和靖宅,何必羡姚黄。
还没有人打赏,支持一下
铁板煞

甲己辰,乙庚寅,丙辛鸡犬上。
男命犯着克三妻,女命犯着嫁三家。
用法:
甲、己日主的人生在辰月
乙、庚日主的人生在寅月
丙、辛日主的人生在酉月或戌月。
虽未必绝对三婚,但是离婚、婚姻不好是九成以上的。也因此叫铁板煞。
还没有人打赏,支持一下
总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,庸人自扰,其实就是自寻烦恼;想开了就是幸福,想不开就是痛苦。
还没有人打赏,支持一下
年月财官没有破,四柱干支三六合。日干旺相财官多,早婚标志不用说。
还没有人打赏,支持一下
心好命又好,富贵直到老
命好心不好,福变为祸兆
心好命不好,祸转为福报
心命俱不好,遭殃且贫夭
心可挽乎命,最要存仁道
命实造于心,吉凶惟人召
信命不修心,阴阳恐虚矫
修心一听命,天地自相保
还没有人打赏,支持一下
少日春怀似酒浓,插花走马醉千钟。老去逢春如病酒,唯有,茶瓯香篆小帘栊。卷尽残花风未定,休恨,花开元自要春风。试问春归谁得见?飞燕,来时相遇夕阳中。
还没有人打赏,支持一下
绿阴铺野换新光,薰风初昼长。小荷贴水点横塘,蝶衣晒粉忙。茶鼎熟,酒卮扬,醉来诗兴狂。燕雏似惜落花香,双衔归画梁。
还没有人打赏,支持一下
黄梅青李夏方装,新绿池塘浴小凫。此日猫头寒百玉,他时鸿喙煮明珠。白头偷果从渠乐,绣眼穿花不我虞。更有长愁无遣处,只今细柳映新蒲。
还没有人打赏,支持一下
青梅未了已朱樱,春尽曾无十日晴。稍欲出城问蚕麦,生愁城外杜鹃声。
还没有人打赏,支持一下