手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
心好命又好,富贵直到老
命好心不好,福变为祸兆
心好命不好,祸转为福报
心命俱不好,遭殃且贫夭
心可挽乎命,最要存仁道
命实造于心,吉凶惟人召
信命不修心,阴阳恐虚矫
修心一听命,天地自相保
还没有人打赏,支持一下
少日春怀似酒浓,插花走马醉千钟。老去逢春如病酒,唯有,茶瓯香篆小帘栊。卷尽残花风未定,休恨,花开元自要春风。试问春归谁得见?飞燕,来时相遇夕阳中。
还没有人打赏,支持一下
绿阴铺野换新光,薰风初昼长。小荷贴水点横塘,蝶衣晒粉忙。茶鼎熟,酒卮扬,醉来诗兴狂。燕雏似惜落花香,双衔归画梁。
还没有人打赏,支持一下
黄梅青李夏方装,新绿池塘浴小凫。此日猫头寒百玉,他时鸿喙煮明珠。白头偷果从渠乐,绣眼穿花不我虞。更有长愁无遣处,只今细柳映新蒲。
还没有人打赏,支持一下
青梅未了已朱樱,春尽曾无十日晴。稍欲出城问蚕麦,生愁城外杜鹃声。
还没有人打赏,支持一下
看何时婚姻动
婚前看婚看月令,逢合遇冲感情动。
流年六合来压运,也主当年婚姻动。
身旺岁运见财星,女命见官婚定成。
男命财弱财临旺,女命官弱临旺成。
官星财星被冲动,岁运与局合有成。
大运流年三六合,红鸾天喜有喜庆。
男遇太阴女太阳,喜用到来婚事动。
配偶被冲遇着合,配偶被合遇着冲。
流年桃花合人命,定要成亲把婚定。
还没有人打赏,支持一下
道教的“八節日”:
立春:東北方度仙上聖天尊同梵炁始青天君下降。
春分:東方玉寶星上天尊同青帝九炁天君下降。
立夏:東南方好生度命天尊同梵炁始丹天君下降。
夏至:南方玄真萬福天尊同赤帝三炁天君下降。
立秋:西南方太靈虛皇天尊同梵炁始素天君下降。
秋分:西方太妙至極天尊同白帝七炁天君下降。
立冬:西北方無量太華天尊同梵炁始玄天君下降。
冬至:北方玄上玉宸天尊同黑帝五炁天君下降。
其日八極天尊天君同下人間,錄人罪福,觀察善惡。
还没有人打赏,支持一下
🌈世上界‬最可贵的个四‬词:
相信、认真、坚持、感恩。
相信‬的人拥有了机会,
认真‬的人改变了自己,
坚持的人改变了命运,
感恩‬的人留住‬了福报。
还没有人打赏,支持一下
所谓千里马,不一定是跑得最快的,但一定是耐力最好的。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,咬牙撑过去,你定会看见最坚强的自己。
还没有人打赏,支持一下
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。
还没有人打赏,支持一下
湖头准拟赏新晴,雨过风号万马声。宋玉未夸巫峡梦,杜陵翻作渼陂行。
还没有人打赏,支持一下
湖头准拟赏新晴,雨过风号万马声。宋玉未夸巫峡梦,杜陵翻作渼陂行。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
做个勇敢的人学着去承受命运给你的每一个耳光。
还没有人打赏,支持一下
渐觉风光燠,徐看树色稠。蚕新教织绮,貂敝岂辞裘。酷有烟波好,将图荷芰游。田间读书处,新笋万竿抽。
还没有人打赏,支持一下
樱桃落尽春归去,蝶翻金粉双飞。子规啼月小楼西,玉钩罗幕,惆怅暮烟垂。别巷寂寥人散后,望残烟草低迷。炉香闲袅凤凰儿,空持罗带,回首恨依依。
还没有人打赏,支持一下
樱桃谢了梨花发,红白相催。燕子归来。几处风帘绣户开。 人生乐事知多少,且酌金杯。管咽弦哀。慢引萧娘舞袖回。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。
还没有人打赏,支持一下
一双幽色出凡尘,数粒秋烟二尺鳞。从此静窗闻细韵,琴声长伴读书人。
还没有人打赏,支持一下
东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。
还没有人打赏,支持一下