手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
攀出墙朵朵花,折临路枝枝柳。花攀红蕊嫩,柳折翠条柔,浪子风流。凭着我折柳攀花手,直煞得花残柳败休。半生来折柳攀花,一世里眠花卧柳。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
过去的事,交给岁月去处理,将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。
还没有人打赏,支持一下
孤兰生幽园,众草共芜没。虽照阳春晖,复悲高秋月。飞霜早淅沥,绿艳恐休歇。若无清风吹,香气为谁发。
还没有人打赏,支持一下
入夏馀三日,春光有几何。鸟声宿雨少,花瓣落风多。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
十二将神分阴阳属性,分别是登明(亥)、河魁(戌)、从魁(酉)、传送(申)、小吉(未)、胜光(午)、太乙(巳)、天罡(辰)、太冲(卯)、功曹(寅)、大吉(丑)、神后(子),各司其事,各有所主,金口诀曰:“以太阳躔度过宫而言,则登眀为首逆布,逆布者谓之月将,其实即十二将神也。”
还没有人打赏,支持一下
五行生的全,富贵万万年。一卯二卯,富贵到老。男子带文昌,提笔写文章,女子带文昌,贴花进绣房。男子带六合,出门有酒喝,女子带六合,房门都挤破。聪明不过食神,伶俐不过伤官。男子带进神,打马进朝庭。年上七杀一把刀,克夫暂子命不挠。伤官挂了角,不瘤腿就裸脚。行运早,多烦恼,行运迟,往后好。己运己运,哭哭盈盈,子运子运,走的不好就是死运。伤官伤官,波杂多端。伤官伤官,日夜不安。
还没有人打赏,支持一下
只有在别需人‬要你时的‬候,你才最贵珍‬。
一旦别不人‬需要你了,无论你之前在别人‬心里多珍么‬贵,都‬会变得文一‬不值。
人生所有关系的本质都是价值的互换。
年轻是价值,情绪是价值,金钱是价值,善良也是价值……
很多时候,我们都是用它们去兑换自己想要的。各取所需。所以,热血卖于识货人。你不被赏识,或者自身不‬具有价值时,你会发现什么感都情‬会离你而去。
不要责怪生活的残酷。看清现实并不可怕,可怕的是你根本没有这种认知。
水不试,不深知‬浅,人不交,不知好坏。人教人,教不会,事教人,一次就够,吃亏和吃饭一样,吃多了自然成会‬长!
还没有人打赏,支持一下
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。三山半落青天外,二水中分白鹭洲。总为浮云能蔽日,长安不见使人愁。
还没有人打赏,支持一下
闻有高踪客,耿介坐幽庄。林壑人事少,风烟鸟路长。瀑水含秋气,垂藤引夏凉。苗深全覆陇,荷上半侵塘。钓渚青凫没,村田白鹭翔。知君振奇藻,还嗣海隅芳。
还没有人打赏,支持一下
君子之心事,天青日白,不可使人不知;君子之才华,玉韫珠藏,不可使人易知。
还没有人打赏,支持一下
柳条百尺拂银塘,且莫深青只浅黄。未必柳条能蘸水,水中柳影引他长。
还没有人打赏,支持一下
命局财多愚,才多劳,官多贱,杀多死,印多孤,枭多凶,食多愁,伤多害,刃多残,劫多败,禄多贫,马多奔波,冲多不安,合多热情,阳多坦荡,阴多深沉,墓库多克六亲,无财不实在,无官少压力,无印少福气,无伤不新奇,无杀不威风,无根难自立。
还没有人打赏,支持一下
山寺钟鸣昼已昏,渔梁渡头争渡喧。人随沙岸向江村,余亦乘舟归鹿门。鹿门月照开烟树,忽到庞公栖隐处。岩扉松径长寂寥,惟有幽人自来去。
还没有人打赏,支持一下
人生的路虽然难走,但是没有绝境,想赢的不一定要有实力和本钱,最重要的是要有信心和胆识,放弃就一定会输,尝试还有一半机会,想赢的人不会混,想混的人不会赢。
还没有人打赏,支持一下
水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
还没有人打赏,支持一下
男人断掌千万两,女人断掌过房养,白发不能拔,鱼缸不送人,雨天不许愿,钱不外拿,车不外借,五人以上的局尽量不参与。
还没有人打赏,支持一下
你嫁对了人,   
他在外面为你拼命,
让你活的像个孩子,
你嫁错了人,
他只能在家里和你拼命,
让你活得像个疯子。
婚姻的目的就是告诫你,
不要太相信你的判断力。
还没有人打赏,支持一下
与其迷茫,焦虑现状,不如去学着改变,努力没有终点,精进自己是一生的功课,避免浅尝辄止的努力,舍得为自己投资,花时间提升自己,吃进肚子里,穿在身上的,才是对自己呵护和疼爱的最直观的体现。提升自己的工资水平,避免物价上涨带来的生活压力,避免无谓的鸡毛蒜皮的争吵,强化自己面对任何突发情况的底气,赢得选择的自由。女人,请做个高不可攀的女人。
还没有人打赏,支持一下