手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
jackyquanzxq 发表于 2022-6-13 00:14
王羽栋 男,上海 1993年生

一表人才,很有才干,目前工作不稳定。一表人才。找对象不难,但是需要珍惜,不然很难长久
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-13 10:39
有希望的。多注意婚姻

啥时候可以?老师,谢谢
idareyou 发表于 2022-6-13 11:16
啥时候可以?老师,谢谢

这个光是名字不好说
还没有人打赏,支持一下
○  天怕乌云地怕荒,人怕老弱树怕伤,忠臣最怕君不正,子孝最怕父不良。
       草怕严霜霜怕日,恶人自有恶人挡。
还没有人打赏,支持一下
天不生无用之人。地不长无名之草
还没有人打赏,支持一下
3岁,广安市,男,黄煜桐。
李河树 发表于 2022-6-14 03:52
36岁  1987年   黑龙江明水县   李洪剑

谢谢比较好,略有文凭,模样比较好,一表人才。工作能力不错,但机遇一般。事业上不稳定,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
倚栏听雨 发表于 2022-6-14 11:18
3岁,广安市,男,黄煜桐。

学习 中上,文凭不理想,工作收入还可以,事业上成绩不大,小康,婚姻略有问题。容易有皮肤病
还没有人打赏,支持一下
申酉庚上凿小池 其家内乱少人知。孙儿却是公公子 弟媳常为伯伯妻。当前有水流出长 子孙不败也离乡。龙山尖长长离乡 虎山尖长少离乡。
还没有人打赏,支持一下
★、陶醉于清晨微微的清风,让自然的味道扑向你的心扉,用心感受,你会发现:希望在向你招手,梦想在向你奔跑,幸福在向你靠拢。早安
还没有人打赏,支持一下
如果节奏太快让你疲惫,不妨偶尔放慢脚步;如果背负太多让你沉重,不妨偶尔卸下包袱。生活是自己的,该努力时别松懈,该休息时也不必硬撑。适当放空能给你继续前行的力量,劳逸结合让你更能体会生活的美好。下午好。
还没有人打赏,支持一下
选择了安逸,就不必羡慕别人精彩充实;选择了惊涛骇浪,就无须向往岁月静好。不同的选择给予你不同的生活路径。只要认定你内心真正想要的,并为之持续努力,每个人都会是自己的人生赢家!
还没有人打赏,支持一下
酒多了伤肝,烟多了伤肺,牌九麻将是危害社会。算命看相是经济实惠。看相不看手,神仙难开口,看手不看相,难把来人量,算命不留情,留情卦不灵,看看相,财运旺,吃不穷,穿不富,花点钱,问个路。自己心里好有点数。
还没有人打赏,支持一下
生命只有一次,不管你怎么绽放,总会有人质疑。所以做好自己,开心就好。下午好,各位。
还没有人打赏,支持一下
山东济南 96生人 女 原名:陈庆丰 现名:陈禹熙  26岁
蓝丝绒 发表于 2022-6-17 16:46
山东济南 96生人 女 原名:陈庆丰 现名:陈禹熙  26岁

如果是男人会好一点,如果是女人就一般了,财运一般,不利婚姻,晚年好一点
还没有人打赏,支持一下
悟道方知天命,修行必取真经,一生一灭一枯荣,前生因缘注定。
还没有人打赏,支持一下
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。
还没有人打赏,支持一下
物莫大于天地日月,而子美云﹕"日月笼中鸟,乾坤水上萍。"事莫大于揖逊征诛,而康节云﹕"唐虞揖逊三杯酒,汤武征诛一局棋。"人能以此胸襟眼界吞吐六合,上下千古,事来如沤生大海,事去如影灭长空,自经纶万变而不动一尘矣。
还没有人打赏,支持一下
有贫贱,而后有富贵。有小壮,而后有老衰。人能学积善,家有余庆。
还没有人打赏,支持一下