手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
muyingfei 发表于 2022-11-2 08:51
黑龙江省齐齐哈尔市 牟盈霏1996 26岁

学习比较好,有文凭,工作收入还可以,事业不够稳定,身体比较差,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-2 11:15
学习比较好,有文凭,工作收入还可以,事业不够稳定,身体比较差,婚姻不理想 ...

学习成绩特别差…文凭也差,收入还不错,事业不稳定,身体目前没有太大问题,还未婚不太知道,感谢
muyingfei 发表于 2022-11-2 12:40
学习成绩特别差…文凭也差,收入还不错,事业不稳定,身体目前没有太大问题,还未婚不太知道,感谢 ...

不客气
还没有人打赏,支持一下
回首乱山横,不见居人只见城。谁似临平山上塔,亭亭,迎客西来送客行。归路晚风清,一枕初寒梦不成。今夜残灯斜照处,荧荧,秋雨晴时泪不晴。
还没有人打赏,支持一下
22周岁  男   山东日照   李晓东
拂晓东风 发表于 2022-11-2 21:56
22周岁  男   山东日照   李晓东

小康水平,模样帅气,能力还可以,小康,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
收灯夜阖户无聊,俞商卿呼之共出,因记所见。春点疏梅雨后枝。翦灯心事峭寒时。市桥携手步迟迟。蜜炬来时人更好,玉笙吹彻夜何其。东风落靥不成归。
还没有人打赏,支持一下
低头做事,昂首做人。当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。
还没有人打赏,支持一下
蜈蚣多足,不及蛇灵。雄鸡有翼,飞不及鸦。马有千里之驰,非人不能自往。人有千般巧计,无运不能自达。
还没有人打赏,支持一下
午梦扁舟花底,香满西湖烟水。急雨打篷声,梦初惊。却是池荷跳雨,散了真珠还聚。聚作水银窝,泻清波。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命、珍惜生命;不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚;情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在;不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔;当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
还没有人打赏,支持一下
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会孤独,没有谁会一直把你当宝护着。学会残忍,该狠的就狠,该放手就放手。学会绝情,该走的就走,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。
还没有人打赏,支持一下
神龟虽寿,犹有竟时。

螣蛇乘雾,终为土灰。

老骥伏枥,志在千里。

烈士暮年,壮心不已。

盈缩之期,不但在天;

养怡之福,可得永年。

幸甚至哉,歌以咏志。
还没有人打赏,支持一下
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空.青山依旧在,几度夕阳红.

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风.一壶浊酒喜相逢.古今多少事,都付笑谈中.
还没有人打赏,支持一下
花间一壶酒,独酌无相亲。

举杯邀明月,对影成三人。

月既不解饮,影徒随我身。

暂伴月将影,行乐须及春。

我歌月徘徊,我舞影零乱。

醒时相交欢,醉后各分散。

永结无情游,相期邈云汉。
还没有人打赏,支持一下
两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
把握自己,就是时时拥有一颗清澈的心,拥有一片明朗的情怀。看问题尽量站的高一点,看的远一点,处理事情学会多换个角度,设身处地的换位思考。为人,不贪,不妒;处世,不谄,不骄。就是时刻保持平常之心,不好高骛远,不走极端。
还没有人打赏,支持一下
活着,就是一直在历练。退,不是永远的退,只是给自己一个喘息的机会。进,永远不是进,只是给人生一个无悔的经历。生活之海,浪起波涌,险象环生,你不可能一直把侥幸当作救命的稻草,一旦让苟且演变成了习惯,就很难逃脱被生活淘汰出局的厄运。把握自己,你就不会容忍在身边上演三个和尚没水喝的闹剧。
还没有人打赏,支持一下