手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。
还没有人打赏,支持一下
活着的气度是昂首挺胸,独立寒冬,面对漫天大雪,而巍然不动的英雄豪情,是酷暑三伏,雷雨交加,坐于书房,面不改色,挥笔题书的那份悠然宁静。

还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下

吉林榆树
李东兴
谢谢了

最多小康,婚姻不顺,财运一般,事业不稳定
还没有人打赏,支持一下
一个人生活中的失意乃至失败,在很大程度上来说,是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。
还没有人打赏,支持一下
别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。
还没有人打赏,支持一下
塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭。浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计。羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-6 22:58
最多小康,婚姻不顺,财运一般,事业不稳定

好谢谢,请问要改吗
泽sarasate 发表于 2022-11-7 21:24
好谢谢,请问要改吗

需要改
还没有人打赏,支持一下
算命算卦不算空,算空阴阳两不公。
子平命卦通神明,无钱压卦卦不灵。
休言先试假与真,不压卦金鬼神嗔。
法不轻传,道不贱卖。
师不顺路,医不叩门。
千金不传无义子,万财不渡忘恩人。
医逢信者尚可救,道遇无明妄费心。
甘露不润无根草,妙法只渡有缘人。
还没有人打赏,支持一下
1998年生人,女,山东潍坊,高楠
199809 发表于 2022-11-8 11:19
1998年生人,女,山东潍坊,高楠

工作收入一般,事业上成绩不大,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
万般都是命,半点不由人。运去金变铁,运来铁变金!
还没有人打赏,支持一下
1985年生人,男,广西宾阳,韦浩光
weihg55 发表于 2022-11-8 17:39
1985年生人,男,广西宾阳,韦浩光

最多小康,结局不好,眼光短浅,好逸恶劳
还没有人打赏,支持一下
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
记住一句话:聪明人的嘴藏在心里,愚蠢者的心摆在嘴上。
记住另一句:不要因为情绪失控而消耗了自己积攒的人气。
还没有人打赏,支持一下
一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。
还没有人打赏,支持一下