手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
以八字喜用神为准-婚姻
1/日坐七杀忌神,夫妻性爆不合不离则凶。
2/夫妻年柱犯天克地冲,男女逢之,必有生离死别之忧。如丁巳,辛亥年柱,天干克地支冲,以此类推。
3/男女比肩劫财旺重叠,婚必迟,身在旺地,必早婚。
4/官星杀星混杂,伤官星合重,男子逢之迷酒色,女子逢之,不媒自嫁。
5/女命逢红艳煞,无媒自嫁,一生招烂桃花,情感婚姻浪漫,现实骨感,离婚再嫁。
6/正偏财多旺女人缘旺,好色风流夫妻不合。
7/男女命逢日时柱桃花坐沐浴,情感婚姻受挫,生性风流韵事多多。
8/女命逢寡宿星,学名寡妇星,多人之妻,久嫁难白头,难免孤独。个人见解,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
算命算卦不算空,算空阴阳两不公。
子平命卦通神明,无钱压卦卦不灵。
休言先试假与真,不压卦金鬼神嗔。
法不轻传,道不贱卖。
师不顺路,医不叩门。
千金不传无义子,万财不渡忘恩人。
医逢信者尚可救,道遇无明妄费心。
甘露不润无根草,妙法只渡有缘人。
还没有人打赏,支持一下
合天道,则天府鉴临。合地道,则地府消愆。合人道,则民用和睦。三道既合,祸去福来。
还没有人打赏,支持一下
宁可花时间去选择一个对的人,也不要花时间是改变一个错的人,人的身上有些基因是刻在基因里面的,就像狗喜欢吃屎,猫喜欢偷腥,
还没有人打赏,支持一下
一脚踏上两条船,想去江北又江南。

南去怕热北怕寒,优柔寡断难挣钱。
还没有人打赏,支持一下
何知其人有两姓,年月伏吟冲合并。何知其人宅不宁,五鬼临门势欺凌
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
千斤之象,不惴虎而惴鼠;三寸之蝎,不蠹棘而蠹松。是以制(制服别人)必取其所畏,防必究其所容,故能不震而威于斧钺,不劳而固于垣墉。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
马到崖前不好勒,难临头上有原因,只因伶俐多骄横,因果循环报恶人。
还没有人打赏,支持一下
白马红缨衫色新,不是亲家强来亲。

一朝马死黄金尽,亲者如同陌路人
还没有人打赏,支持一下
正财本是一富人,守家守业自容身。

六亲不靠因儿旺,深藏不露自说贫。
还没有人打赏,支持一下
瞎子点灯白费油,脱裤放屁上茅楼,瘸子赛跑瞎胡闹,哑巴唱歌总难求。
还没有人打赏,支持一下
一切事情带头干,别人闲着你流汗,有了功劳和硕果,牛打江山马做殿。
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
风刮乱丝不见头,颠三倒四犯忧愁,慢慢理来有头绪,急促反倒不自由。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
太阳不因你的失意,明天不再升起;月亮不因你的抱怨,今晚不再降落;蒙住自己眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人眼睛,不等于光明就属于自己;只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事;想干总会有办法,不干总会有理由
还没有人打赏,支持一下
一双鞋儿两双袜,有个小包也不大。

稀里糊涂去出嫁,光听人家说好话。
还没有人打赏,支持一下