手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
在改变对命运的态度之前,不大可能改变命运。人生的关键不在于拿了一副好牌,而在于打好一副坏牌。思虑过少,可能失去做人的尊严;思虑过多,就会失去做人的乐趣。别人替你安排的,可称作享受;自己辛劳得来的,才叫做幸福。人若不能在内心找到安宁,在哪里也无济于事。
还没有人打赏,支持一下
悟道方知天命, 修行必取真经, 一生一灭一枯荣, 前生因缘注定。
还没有人打赏,支持一下
生气贪狼木,天乙巨门土,祸害禄存土,六煞文曲水,五鬼廉贞火,延年武曲金,绝命破军金,辅弼二门星。
还没有人打赏,支持一下
你挨过的每一次挤兑,受过的每一次批评,都会在以后某个时刻派上用场。就算被挤兑是无辜的,批评是冤枉的,争吵是没用的,心若淡然,岁月无恙。所以,没有苦难是白受的。忍耐本身就是一种过人的能力。不炫耀,不争吵,做一个博学的人;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的人;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
还没有人打赏,支持一下
五柱旺相格局清,手足排定有功名。一人身荣满门贵,也是八字命生成。

比肩有损四柱恶,弟兄只有人二个。金水相逢无克破,独立门户各顾各。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
在你门前一堆灰,一阵风来把它吹,好事多少轮不到,坏事竟往你身上推。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
周岁26  山西临汾 李文帅
执持 发表于 2022-11-28 03:53
周岁26  山西临汾 李文帅

模样还不错,身体比较差,父母不安,本人学习中上,文凭不理想,工作收入一般,事业不稳定,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇⑺,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
脚踩棒棰转悠悠,时运不及莫强求,冷手抓不住热馒头,心急喝不得热米粥,单等来年时运转,自有好运在后头。
还没有人打赏,支持一下
一朵鲜花头上戴,一年四季也不开,一心想要花开时,采花之人没到来。
还没有人打赏,支持一下
做梦吃饭不充饥,哑巴做梦总不提,竹影扫尘尘不取,纸糊马儿不能骑。
还没有人打赏,支持一下
一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去
还没有人打赏,支持一下
纷扰固溺志之场,而枯寂亦槁心之地。故学者当栖心元默,以宁吾真体。亦当适志恬愉,以养吾圆机。
还没有人打赏,支持一下
财源被劫杀星旺,十岁上下父早丧,金弱避水必有损,幼年失怙真凄凉。

印绶被伤母仙归,十岁上下见伤悲,人生恰似同林鸟,大限来时各自飞。

伤官七杀损日主,三五七岁要去母,幼年失恃好惨苦,也是八字命所主。
还没有人打赏,支持一下
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几个。
还没有人打赏,支持一下