手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
纷扰固溺志之场,而枯寂亦槁心之地。故学者当栖心元默,以宁吾真体。亦当适志恬愉,以养吾圆机。
还没有人打赏,支持一下
财源被劫杀星旺,十岁上下父早丧,金弱避水必有损,幼年失怙真凄凉。

印绶被伤母仙归,十岁上下见伤悲,人生恰似同林鸟,大限来时各自飞。

伤官七杀损日主,三五七岁要去母,幼年失恃好惨苦,也是八字命所主。
还没有人打赏,支持一下
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几个。
还没有人打赏,支持一下
人生在世,富贵不可尽用,贫贱不可自欺,听由天地循环,周而复始焉。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠;
  何人撒下名利网,富贵贫困不一般;
  也有骑马与坐轿,也有推车把担担;
  骑马坐轿修来的福,推车担担命该然;
  骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠;
  八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉;
  不是老天不睁眼,善恶到头报应循环.
还没有人打赏,支持一下
七杀有制子星多,八字注定有十个。一个属金二人木,内有五个是属火。
还没有人打赏,支持一下
要论合婚行不行,首论年命看五行。年命相生最为好,比劫次之为中等。再看年柱正五行,相生相合婚可成。
相克相战婚不长,刑冲六害不可行。年命相生不能散,刑冲吵闹过一生。二看时支正五行,最好相合又相生。
刑冲克害常吵闹,不吵不闹把病生。三看日柱双五行,财官正合最有情。其它干支可不论,最好对方有正星。
五行荣枯能互补,若有相战把关通。绝对相配世上少,不犯大忌把婚定。
还没有人打赏,支持一下
生活不可以等别人来安排,要自己去争得和拼搏。而无论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
还没有人打赏,支持一下
当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。
我们老是想把什么东西都死死抱住,殊不知,有些东西原本就不属于你。俗语说:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。与其苦苦强求,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。放弃,能让你更宽容、更睿智、更从容。
还没有人打赏,支持一下
财官印禄两头钳,决非走萃等人闲。富命身旺坐下财,伤官生财富自来。
还没有人打赏,支持一下
水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。太过则好说是非, 飘荡贪淫。不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反复。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
“凡心静则神悦,神悦则福生。”一个人的内心安静祥和,精神状态定是积极愉悦的,自会善待身边的一切,久而久之,福气就来了。
还没有人打赏,支持一下
哭着喊着跑到这个世界上来,面临的首要问题就是生存。要生存,就必然遇到竞争;有竞争,就必然有压力。只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压力,如升学、就业、晋职等,不胜枚举,只有勇于正视压力,承受压力,才能在日趋激烈乃至残酷的生存竞争中,永远立于不败之地。
还没有人打赏,支持一下
四吉神顺境中发展,社会环境运气较好。四凶神者逆境中发展,社会环境恶劣,苦尽甘来。所谓乱世出英雄就是四凶神。
还没有人打赏,支持一下
一生二,二生三,三生万物;

地法天,天法道,道法自然。
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
拨开世上尘氛,胸中自无火焰冰竞;消却心中鄙吝,眼前时有月到风来。
还没有人打赏,支持一下
心是一颗明珠。以物欲障蔽之,犹明珠而混以泥沙,其洗涤犹易;以情识衬贴之,犹明珠而饰以银黄,其洗涤最难。故学者不患垢病,而患洁病之难治;不畏事障,而畏理障之难除。
还没有人打赏,支持一下