手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
有贫贱,而后有富贵。有小壮,而后有老衰。人能学积善,家有余庆。
还没有人打赏,支持一下
日日杯深酒满,朝朝小圃花开.

自歌自舞自开怀,无拘无束无碍.

青史几番春梦,红尘多少奇才.

不消计较与安排,领取而今现在.
还没有人打赏,支持一下
招嫁不定:天有正官,以外天干又见偏官,而正官和日主不因合而化。偏官又坐在通根气之支。此谓之招嫁不定。若夫星不旺,或受克制,夫嫁夫迟,或嫁夫不明,或夫不济事,或有外情。
还没有人打赏,支持一下
龙可豢非真龙,虎可搏非真虎,故爵禄可饵荣进之辈,必不可笼淡然无欲之人;鼎镬可及宠利之流,必不可加飘然远引之士。
还没有人打赏,支持一下
观天之道,执天之行,尽矣。故天有五贼,见之者昌。五贼在心,施行于天。宇宙在乎手,万化生乎身。天性,人也;人心,机也。立天之道,以定人也。天发杀机,移星易宿;地发杀机,龙蛇起陆;人发杀机,天地反覆;天人合发,万变定基。性有巧拙,可以伏藏。九窍之邪,在乎三要,可以动静。火生于木,祸发必克;奸生于国,时动必溃。知之修炼,谓之圣人。
还没有人打赏,支持一下
天生杀机,道之理也。天地,万物之盗;万物,人之盗;人,万物之盗。三盗既宜,三才既安。故曰:“食其时,百骸理;动其机,万化安。”人知其神而神,不知不神之所以神也。日月有数,大小有定。圣功生焉,神明出焉。其盗机也,天下莫能见,莫能知。君子得之故躬,小人得之轻命。
还没有人打赏,支持一下
21 尚成毅 男 四川广元 大师帮忙看哈
刀鱼 发表于 2022-6-20 01:24
21 尚成毅 男 四川广元 大师帮忙看哈

学习比较好,略有文凭。工作收入还可以,事业上有一时成绩,但不能持久。婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-20 10:44
学习比较好,略有文凭。工作收入还可以,事业上有一时成绩,但不能持久。婚姻不理想 ...

请问大师,略有文凭是什么?我现在警校,以后准备入职考在职研究生不知道能不能成功。
刀鱼 发表于 2022-6-20 11:37
请问大师,略有文凭是什么?我现在警校,以后准备入职考在职研究生不知道能不能成功。 ...

有希望
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
大家晚上好
还没有人打赏,支持一下
情之同处即为性,舍情则性不可见,欲之公处即为理,舍欲则理不可明。故君子不能灭情,惟事平情而已;不能绝欲,惟期寡欲而已。
还没有人打赏,支持一下
道,可道也,非恒道也。名,可名也,非恒名也。 “无”,名天地之始;“有”,名万物之母。 故,常“无”,欲以观其妙;常“有”,欲以观其徼。 此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,眾妙之门。
还没有人打赏,支持一下
老子曰:无名天地之始,有名万物之母,有物混成先天地生列。御寇曰:有形生於无形,天地之初,有太易,有太初,有太始,有太素,太易者未见气,太初者气之始,太始者形之始,太素者质之始气,与形质合而未离。
还没有人打赏,支持一下
是故天地不昭昭,大水不潦潦,大火不燎燎,王德不尧尧者,乃千人之长也。其直如矢,其平如砥,不足以覆万物。是故溪陕者速涸,逝浅者速竭,〔土尧〕埆者其地不育。王者淳泽,不出宫中,则不能流国矣。
还没有人打赏,支持一下
阳刚不中,亢则害也;刚而能柔,吉之道也。
柔弱伯枯,小人之象,刚健中正,君子之风。
还没有人打赏,支持一下
33 周超 女 河南南阳

模样比较好,谢谢也可以,有文凭,工作收入比较好,但不够稳定,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
模样是可以,文凭初中,工作婚姻是都不行!婚姻这几年有转变吗