手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
四柱印星重重现,时上又逢斩子剑,八字缺木血疾病,此命定按无子断

丁火生于冬月天,重重财官紧相连,局中无一能帮扶,纵使有木被水淹

年时透出二阳土,难以胜水又伤官,上克下泄神太弱,一生儿女不能见

就是携儿来占卦,不是养子也是偏
还没有人打赏,支持一下
所谓龙眼,正是指眼神之中蕴含精神,不管眼睛大不大,看起来都十分有神,最显著的特征就是眼珠黑而瞳仁大,主一生田宅万亩,财库丰隆,长有这样眼睛的人,不仅智慧过人,头脑灵活,更能抓住财缘,所以事业最容易晋升发迹,不需要多心眼就可以富贵到老。
还没有人打赏,支持一下
爱不如宠,宠不如懂,宠的多了就会放肆,忍的多了就会怨恨。所以无论男女,在爱对方的同时要懂得分寸。婚姻和爱情不一样,爱情只有两个人的小世界。婚姻有很多人。整个大世界,爱情输得起,伤心的最多是两个人。婚姻却是输不起的,一旦离婚伤心却是很多人。男女之间能够长久的前提是女人欣赏自己的男人,男人体谅自己的女人,任何单方面的付出,都不会幸福,双方都不想付出的时候,悲剧就来了。
还没有人打赏,支持一下
财源被劫杀星旺,十岁上下父早丧,金弱避水必有损,幼年失怙真凄凉。

印绶被伤母仙归,十岁上下见伤悲,人生恰似同林鸟,大限来时各自飞。

伤官七杀损日主,三五七岁要去母,幼年失恃好惨苦,也是八字命所主。
还没有人打赏,支持一下
32,江苏南京,女,周恩羽。
niuniu0605 发表于 2022-12-11 21:43
32,江苏南京,女,周恩羽。

工作收入不错,事业上略有发展,身体略差,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
屋漏还招连夜雨,船迟又遇打头风,这几年来事不顺,好事无成反成凶。
还没有人打赏,支持一下
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命、珍惜生命;不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚;情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在;不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔;当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
还没有人打赏,支持一下
用之食神怕谁伤,财能护卫禄能帮,最怕枭杀同来并,非灾即病入牢房。食神本是一艺人,得财得禄上青云,枭旺杀强成赌客,朝朝暮暮败家荫。食神有用福寿根,慢福慢贵是天生,若逢正官无七杀,遇的财星如皇门。
  食神本是一艺人,为艺术星。多才多艺,技艺,手艺,医艺,演艺,才艺,文艺,等等这是食神的天性,具体定位看组合。
还没有人打赏,支持一下
时上秀气又逢财,儿孙发达是秀才。若然学得断机教,丹桂有机何必猜。
还没有人打赏,支持一下
1992年 女 河南周口 候群群
执持 发表于 2022-12-12 23:31
1992年 女 河南周口 候群群

学习普通,文凭不理想,工作不稳定。事业上阻力大,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
东南缺角或凹入,影响子嗣后代昌。西南缺角或凹入,消化系统疾病生。
还没有人打赏,支持一下
在你门前一堆灰,一阵风来把它吹,好事多少轮不到,坏事竟往你身上推。
还没有人打赏,支持一下
官印无伤四柱全,一椿三萱并头莲。五行若查嗣息事,异日瓜瓞足绵绵。
还没有人打赏,支持一下
八字断语

金弱火强多孝喘,女人难产血崩色

壬癸若遇勾陈生,耳作蝉声一世鸣。

月令生身印绶重,官中生禄必永昌。

官杀运中生官禄,死墓绝中遭祸殃。

要是逢财来害印,掉涯落井恶中亡。

为官在任他乡死,轻者逢之道路旁。

食神见禄多为吉,印煞重重克子息。

官星被伤愁入墓,若是入墓定死亡。

官怕伤官财怕劫,印怕财乡逢死绝。

食神有气胜财官,祸怕枭神围伤官。

四柱空亡五代破,不是螟蛉是过房,
还没有人打赏,支持一下
年少时了看山根,山根低塌小时贫,年老时间看鼻头,鼻头大来老来福。
还没有人打赏,支持一下
要论合婚行不行,首论年命看五行。年命相生最为好,比劫次之为中等。再看年柱正五行,相生相合婚可成。
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。
白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,
弦断有谁听?
还没有人打赏,支持一下