手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
天机子 发表于 2023-1-3 19:40
小康水平,比较辛苦,但收入还可以,婚姻一般

额,何之为小康啊。。收入好一般,存款都没,辛苦倒不是,就是没钱。其他还好。我都怀疑哪里出了问题。
zlfu777 发表于 2023-1-4 14:36
额,何之为小康啊。。收入好一般,存款都没,辛苦倒不是,就是没钱。其他还好。我都怀疑哪里出了问题。 ...

现在不到时候了
还没有人打赏,支持一下
手骨面相有禅机,人生轨迹其中藏;尔今学会麻衣相,来人不问便知详.
还没有人打赏,支持一下
点点楼头细雨,重重江外平湖。当年戏马会东徐,今日凄凉南浦。莫恨黄花未吐,且教红粉相扶。酒阑不必看茱萸,俯仰人间今古。
还没有人打赏,支持一下
天地有常用,日月有常明,四时有常序,鬼神有常灵。
还没有人打赏,支持一下
梦里玄金佩玉,事事逼真,睡去虽真觉后假;

闲中演偈谈禅,言言酷似,说时虽是用时非。
还没有人打赏,支持一下
群芳过后西湖好,狼籍残红,飞絮濛濛。垂柳阑干尽日风。 笙歌散尽游人去,始觉春空。垂下帘栊,双燕归来细雨中。
还没有人打赏,支持一下
世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
还没有人打赏,支持一下
人无所舍,必无所成。
心无所依,必无所获。自己的路只有自己去走,自己的心还需自己去度。能抓住希望的只有自己,能放弃自己的也只有自己。能怨恨嫉妒的是自己,能智慧温暖的还是自己。心中有岸,才会有渡口,心有所持,才能行之安然。
还没有人打赏,支持一下
昨日北风今日强,归船又过斫柴江。浮槎却被春流误,挂在沙头古柳椿。
还没有人打赏,支持一下
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见客入来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。
还没有人打赏,支持一下
人活在世上不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事情,听听别人的奉劝,也有好处,俗话说,听人劝,吃饱饭;当事者迷,旁观者清。
还没有人打赏,支持一下
漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
还没有人打赏,支持一下
人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。
总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,庸人自扰,其实就是自寻烦恼;想开了就是幸福,想不开就是痛苦。
还没有人打赏,支持一下
如今,确实有很多人,掉进了同一个坑里,就是废弃了自己的老宅,背着一身房贷,挤进了不属于自己的城市,过着表面光鲜实则寒酸的生活。其实人生就是个过程,没有永久的生命,也没有不老的青春。时间一到,该老的老,该走的走,我们最终都只是光阴的过客。既是过客,又何必执着。转眼三九小寒日,新春佳节将至,希望远方的你,有故乡可回,有老家可居,有父母作伴,热热闹闹过新年。人生的幸福,就这么简单。
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
偏官者,乃甲见庚、乙见辛之类,犹二男不同处,二女不同居,不成配偶,故谓之偏官。以其隔七位而相克战,故谓之七杀(煞)。七杀似小人多凶暴,无忌惮,若无礼法控制之,不惩不戒,必伤其主,故有制,谓之偏官,无制谓之七煞。
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
来时欢喜去时悲,空在人间走一回,不如不来亦不去,亦无欢喜亦无悲。
还没有人打赏,支持一下