手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
还没有人打赏,支持一下
蛟龙未遇,暂居云雾之间。君子失时,屈守小人之下。命运未通,被愚人之轻弃。时运未到,被小人之欺凌。初贫君子,自怨骨格风流。乍富小人,不脱俗人体态。生平结交惟结心,莫论富贵贫贱。深得千金,而不为贵,得人一语,而胜千金。吾皆悼追无恨人,富贵须当长保守,
还没有人打赏,支持一下
给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!至于过去的就让它过去不要刻意的忘记也不要刻意的想起,有些东西随着时间的推移而慢慢变的淡漠,只是回忆仅此而已,让我们学会朝前看,一切都会变好。
还没有人打赏,支持一下
操存要有真宰,无真宰则遇事便倒,何以植顶天立地之砥柱!应用要有圆机,无圆机则触物有碍,何以成旋乾转坤之经纶!
还没有人打赏,支持一下
人不就是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔。
还没有人打赏,支持一下
你要相信,这世界运气是守恒的,你现在所受的苦最后会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。
还没有人打赏,支持一下
错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。一些话,需讲出来,憋在心里,终会伤身。一些情,需要表白,刻意隐藏,终会伤人!
还没有人打赏,支持一下
男生是搂钱的耙,女人是装钱的匣,能让耙子缺个齿,不让匣子没有底。
还没有人打赏,支持一下
面对人生之路,我始终坚信,每一个披荆斩棘、勇于跨过坎坷的人,人生道路上处处都是精彩的。道路边的驿站,是我们人生休息的地方。在那里驻足片刻,也许我们会遇见许多过客,这都是因为有缘。但大多的过客都是擦肩而过,而有的过客,却让你感动,不想离弃。
还没有人打赏,支持一下
无凳梯子最难上,蛛网套鱼没希望,碾盘播种穷费力,命中一尺难求丈。
还没有人打赏,支持一下
哭着喊着跑到这个世界上来,面临的首要问题就是生存。要生存,就必然遇到竞争;有竞争,就必然有压力。只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压力,如升学、就业、晋职等,不胜枚举,只有勇于正视压力,承受压力,才能在日趋激烈乃至残酷的生存竞争中,永远立于不败之地。
还没有人打赏,支持一下
尘世纷纷一笔勾,林泉乐道任遨游.盖间茅屋牵萝补,开个柴门对水流.得隙闲眠真可乐,吃些淡饭自忘忧.眼前多少英雄辈,为甚来由不转头.
还没有人打赏,支持一下
道德三皇五帝,功名夏后商周.
英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手.
青史几行名姓,北郊无数荒丘.
前人田地后人收,说甚龙争虎斗.
还没有人打赏,支持一下
男人是搂钱的耙,女人是装钱的匣,能让耙子缺个齿,不让匣子没有底。
还没有人打赏,支持一下
福建 施玲雅  1990 出生
福建福州 1990 施玲雅
Nathan741 发表于 2023-1-15 00:49
福建 施玲雅  1990 出生

身体比较差,婚姻不顺,比较漂亮,财运还可以,朋友不多
还没有人打赏,支持一下
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空.青山依旧在,几度夕阳红.

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风.一壶浊酒喜相逢.古今多少事,都付笑谈中.
还没有人打赏,支持一下
日日杯深酒满,朝朝小圃花开.

自歌自舞自开怀,无拘无束无碍.

青史几番春梦,红尘多少奇才.

不消计较与安排,领取而今现在.
还没有人打赏,支持一下
月柱正官仅一位,名曰独官最为良。

主夫官职初八品,高至五品紫衣郎。
还没有人打赏,支持一下