手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
自由在风中 发表于 2022-6-22 18:16
模样是可以,文凭初中,工作婚姻是都不行!婚姻这几年有转变吗

会转变
还没有人打赏,支持一下
21 四川泸州 女 金渝棋。大师帮忙看哈,谢谢
刀鱼 发表于 2022-6-23 00:03
21 四川泸州 女 金渝棋。大师帮忙看哈,谢谢

模样比较好,学习中上,略有文凭,工作收入一般,事业上成绩不大,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
易涨易退山溪水,易反易覆小人心。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-22 22:54
会转变

是指现在的婚姻离了吗
自由在风中 发表于 2022-6-23 11:26
是指现在的婚姻离了吗

不好说,光是名字看不出这么多
还没有人打赏,支持一下
一场闲富贵,狠狠争来,虽得还是失;百岁好光阴,忙忙过了,纵寿亦为夭。
还没有人打赏,支持一下
从五更枕席上参勘心体,气未动,情未萌,才见本来面目;向三时饮食中谙练世味,浓不欣,淡不厌,方为切实工夫。
还没有人打赏,支持一下
知人者,王道也;知事者,臣道也。无形者,物之君也;无端者,事之本也。鼓不预五音,而为五音主;有道者,不为五官之事,而为理事之主。君守其道,官知其事,有自来矣。
还没有人打赏,支持一下
能轻富贵,不能轻一轻富贵之心;能重名义,又复重一重名义之念。是事境之尘氛未扫,而心境之芥蒂未忘。此处拔除不净,恐石去而草复生矣。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
夫刚略之人,不能理微,故论其大体,则宏略而高远;历纤理微,则宕往而疏越。亢厉之人,不能回挠,其论法直,则括据而公正;说变通,则否戾而不入。宽恕之人,不能速捷,论仁义,则宏详而长雅;趋时务,则迟后而不及。好奇之人,横逆而求异,造权谲,则倜傥而瑰壮;案清道,则诡常而恢迂。
还没有人打赏,支持一下
夫用官之法,大要健旺清高,最忌浅薄。官旺宜印,弱则宜财,此不易之理也。今言用印不如用财者,乃有一说。假如身旺官轻,多见印经,则日主意强而官意弱矣。《壶中子》云:官轻不若煞轻,所以喜财旺之地。生官克印,表里方得中和,于此足以发福。
还没有人打赏,支持一下
2002出生,广东潮州,男,名字郑喆锐麻烦老师帮忙看看
ad212324 发表于 2022-6-25 12:59
2002出生,广东潮州,男,名字郑喆锐麻烦老师帮忙看看

不太好,困难重重,容易有意外的不安,有些作为不能长久,结局不好
还没有人打赏,支持一下
不尚贤,使民不争;不贵难得之货,使民不為盗;不见可欲,使民心不乱。是以圣人之治,虚其心,实其腹,弱其志,强其骨。常使民无知无欲。使夫智者不敢為也。為无為,则无不治。
还没有人打赏,支持一下
天长地久,天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人后其身而身先,外其身而身存。非以其无私邪?故能成其私。
还没有人打赏,支持一下
上善若水,水善利万物而不争。处眾人之所恶,故几於道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。
还没有人打赏,支持一下
长天落彩霞,远水涵秋镜。花如人面红,山似佛头青。生色围屏,翠冷胜云径,嫣然后黛横。但携将旖旎浓香,何必赋横斜瘦影。
还没有人打赏,支持一下
身不宜忙,而忙于闲暇之时,亦可儆惕惰气;心不可放,而放于收摄之后,亦可鼓畅天机。
还没有人打赏,支持一下