手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
富人百屋看钱堆,不省东风几日来。报答春光须我辈,要当剧饮纵欢咍。
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。
还没有人打赏,支持一下
 老子曰:无名天地之始,有名万物之母,有物混成先天地生列。御寇曰:有形生於无形,天地之初,有太易,有太初,有太始,有太素,太易者未见气,太初者气之始,太始者形之始,太素者质之始气,与形质合而未离。
还没有人打赏,支持一下
翠舆黄繖下祥羲,德寿宫中奉玉卮。天上融怡和气满,人间那得不熙熙。
还没有人打赏,支持一下
春牛春杖,无限春风来海上。便与春工,染得桃红似肉红。春幡春胜,一阵春风吹酒醒。不似天涯,卷起杨花似雪花。
还没有人打赏,支持一下
春雨洗残雪,春风轻布衣。绿敷湖外草,青动石根薇。淮海烽烟盛,关山雁鹜飞。山居颇潇洒,梅树玉成围。
还没有人打赏,支持一下
放在心上的情是无价的,记在心里的人是真诚的。感恩相识,珍惜缘份。祝福:平安,健康,💖  早上好
还没有人打赏,支持一下
东风开晓市。

晴照金台云气紫。

春来天上,巷陌渐薰罗绮。

玉烛长调禁苑中,锦鞯争试香尘里。

吹笛一声,画楼独倚。

三辅名城高起。

又见鬓边新燕子。

青幡兼遇灯宵,韶光信美。

闺人划损钗头凤,羁客愁倾樽内蚁。

归梦如酲,流年似水。
还没有人打赏,支持一下
盛族推山长,修龄号栎翁。屏花春不老,日日是东风。
还没有人打赏,支持一下
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。

枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!

墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
还没有人打赏,支持一下
因为有缘,
我们在群里相逢!
祝愿我群:一天更比一天好,
一年更比一年好。
祝愿群友:
幸福快乐永不老!
一个群最大幸福
是大家互相在乎,
一个群最大感动
是大家彼此包容。
彼此帮助,共同成长。
祝家人们开心,快乐每一天
还没有人打赏,支持一下
喜际春还候,双鱼达素书。名因汉高士,诗似魏黄初。青眼宁违俗,玄言重起予。公车能召对,且莫赋閒居。
还没有人打赏,支持一下
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。
还没有人打赏,支持一下
杨柳青青江水平, 闻郎江上踏歌声。 东边日出西边雨, 道是无晴却有晴。
还没有人打赏,支持一下
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下
西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠;
  何人撒下名利网,富贵贫困不一般;
  也有骑马与坐轿,也有推车把担担;
  骑马坐轿修来的福,推车担担命该然;
  骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠;
  八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉;
  不是老天不睁眼,善恶到头报应循环.
还没有人打赏,支持一下
鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高,跟着小人不学好,跟着小偷会掏包。
还没有人打赏,支持一下