手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
一派青山景色幽,前人田地后人收.后人收得休欢喜,还有收人在后头. 
还没有人打赏,支持一下
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。
还没有人打赏,支持一下
大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟
还没有人打赏,支持一下
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会孤独,没有谁会一直把你当宝护着。学会残忍,该狠的就狠,该放手就放手。学会绝情,该走的就走,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤,五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名好的名字陪伴一生,受用一生。
还没有人打赏,支持一下
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。
还没有人打赏,支持一下
一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去一场空。
还没有人打赏,支持一下
白马红樱彩色新,不是亲者强为亲,贫在闹市无人问,富在深山有远亲。
还没有人打赏,支持一下
孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦,一点飞鸿影下。青山绿水,白草红叶黄花。
还没有人打赏,支持一下
    ……    问   ……
人生苍桑世事中
知足为乐受辱穷
宽怀容纳养心态
尘衣素食淡静浓…
还没有人打赏,支持一下
人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。上天只会给你过得去的坎,再不好过的生活,再难过的坎,你咬咬牙,也就过去了。伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。不管遇到了什么烦心事,都不要为难自己,该吃吃,该睡睡,过了今天,明天自然会来。
还没有人打赏,支持一下
毛泽倩,女,兔,问婚姻是否以后会离婚,问财运
哎呀呀 发表于 2023-2-24 11:23
毛泽倩,女,兔,问婚姻是否以后会离婚,问财运

小康之日,有可能离婚
还没有人打赏,支持一下
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
还没有人打赏,支持一下
生活中总会有很多艰难的时刻,但我希望你总是能够有迎难而上的勇气和底气,只有此,你才是真正做到了不负时光,不负自我。
还没有人打赏,支持一下
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
还没有人打赏,支持一下
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
还没有人打赏,支持一下