手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
牧童骑黄牛,歌声振林樾。意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。
还没有人打赏,支持一下
心无所依,必无所获。自己的路只有自己去走,自己的心还需自己去度。能抓住希望的只有自己,能放弃自己的也只有自己。能怨恨嫉妒的是自己,能智慧温暖的还是自己。心中有岸,才会有渡口,心有所持,才能行之安然。
还没有人打赏,支持一下
假如不可以打破心的禁锢,即便 给你整个天空,你也找不着自由的感觉。
还没有人打赏,支持一下
不要抱怨老天爷的不公,也不要抱怨命运的坎坷,真正坚强的人,敢于直面惨淡的人生。只有敢于接受真相,不和过去的任何事情较劲,才有精力去改变自己不尽如人意的命运。
还没有人打赏,支持一下
春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。
还没有人打赏,支持一下
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
还没有人打赏,支持一下
才不足则多谋,越是没有才华的人越是喜欢提建议,识不足则多虑,越是没有见识的人,越是顾虑多,威不足则多怒,越是没有威信的人,越是喜欢以发怒来解决问题,,,
还没有人打赏,支持一下
鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高,跟着小人不学好,跟着小偷会掏包。
还没有人打赏,支持一下
人生从来没有真正的绝境,无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子!
        那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果!
        你能承载多少责任,便能驾驭多少荣耀,没有突如其来的运气,只有不为人知的努力!
         各位早安,祝您周六生活愉快!
还没有人打赏,支持一下
低头做事,昂首做人。当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。
还没有人打赏,支持一下
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命、珍惜生命;不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚;情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在;不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔;当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
还没有人打赏,支持一下
把握自己,你不是太阳,世界不会围绕着你转;你不是高山,没有谁仰望你头顶上的风景。在你生命的田野里,唯有“今天的麦穗”最实在,最生动,最可靠。如果你盲目等待最大的“下一个”,也许你只能收获冰雹之后的哀叹。
还没有人打赏,支持一下
闻道幽深石涧寺,不逢流水亦难知。莫道山僧无伴侣,猕猴长在古松枝。
还没有人打赏,支持一下
棋一局酒三杯,此乐都从静处来。明月清风不轻与,青山流水要相陪。
还没有人打赏,支持一下
邪正看眼鼻
富贵看精神
功名看气概
风波看脚筋
若是看条理
全在语言中
还没有人打赏,支持一下
金木成耳廓有轮
风门容指主聪明
官耸直从为计上
官贵荣华日日新