手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
一场闲富贵,狠狠争来,虽得还是失;百岁好光阴,忙忙过了,纵寿亦为夭。
还没有人打赏,支持一下
生来七杀月中藏,命中手足定见伤,父母爹娘不得力,死守家财少钱粮。此命就该往外走,出门见贵有人帮,加工修造你能干,发财立业走他乡。
还没有人打赏,支持一下
男占羊刃双妻命,女占伤官夫早离,虽然阴阳不定准,对象也的命硬的,夫妻谁也克不动,不克父母克儿女。
还没有人打赏,支持一下
看财运:
身强财旺,奋发富强;身旺财死,喜走财方。
身弱财旺,有财难当;须走比劫,求财可想。
八字身弱,运走食伤,命中有财,他人去抗。
有财无库,财不见涨,暗中有库,有钱深藏。
三刑之财,又通魁罡,一生有钱,定是贼王。
日主身强,宜走食伤,配合得当,富甲一方。
财少库大,财运可发,一走比劫,败财日下。
财临三刑,因财被抓,比劫无制,常把钱瞎。
命犯劫财,十恶大败,万贯家产,一人败坏。
比劫合财,发别人财。魁罡劫财,主发横财。
身弱财合,只存不取。身弱财来,常有病灾。
还没有人打赏,支持一下
故三军之事,莫亲于间,赏莫厚于间,事莫密于间。非圣智不能用间,非仁义不能使间,非微妙不能得间之实。微哉!微哉!无所不用间也。间事未发,而先闻者,间与所告者皆死。
还没有人打赏,支持一下
弄世界机关识破,叩天门意气消磨。 人潦倒青山漫嵯峨。 前面有千古远,后头有万年多。 量半炊时成得什么?
还没有人打赏,支持一下
面前的田地要放得宽,使人无不平之叹;身后的惠泽要流得长,使人有不匮之思。
还没有人打赏,支持一下
仁者见之谓之仁,知者见之谓之知,百姓日用不知;故君子之道鲜矣!

还没有人打赏,支持一下
立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人之道曰仁与义。
还没有人打赏,支持一下
攀出墙朵朵花,折临路枝枝柳。花攀红蕊嫩,柳折翠条柔,浪子风流。凭着我折柳攀花手,直煞得花残柳败休。半生来折柳攀花,一世里眠花卧柳。
还没有人打赏,支持一下
仰则观象於天,俯则观法於地,观鸟兽之文,与地之宜,近取诸身,远取诸物,於是始作八卦,以通神明之德,以类万物之情。
还没有人打赏,支持一下
验地理,审来龙,先审祖,要高大。云雾里,势巉岩。如旗形,廉贞体,一火发,众火起,分枝派,如锯齿,
还没有人打赏,支持一下
自己点火自己点灯,自己说话自己听,一生命运多坎坷,老来孤苦又伶仃。
还没有人打赏,支持一下
隔河望见一锭金,欲取河宽水又深,交易求财难到手,昼夜思虑枉费心。
还没有人打赏,支持一下
白马红樱彩色新,不是亲者强为亲,贫在闹市无人问,富在深山有远亲。
还没有人打赏,支持一下
不要带给自己烦恼,也不要带给别人困恼。对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。体谅别人,就会做人;清楚自己,就会做事。人经不起考验,故不要轻易考验于人。走入人心很难,走入己心更难。心未定,故一切不定;若确定,则当下就定。心静则智生,心乱则愚起。
还没有人打赏,支持一下
人生不在于活得长短,而在于觉悟早晚;生命不要用来修正别人的错误,而要用来实现自己的精彩;善待自已,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比;选对事业可以成就一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生。
还没有人打赏,支持一下
风刮乱丝不见头,颠三倒四犯忧愁,慢慢理来有头绪,急促反倒不自由。
还没有人打赏,支持一下
人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。
还没有人打赏,支持一下
话再漂亮,
不守承诺也是枉然,
感情再好,不懂珍惜也是徒劳,
迁就你的人,
不是没牌气,而是舍不得,
让着你的人,
不是因为笨,而是在乎你,
对你好的人,
不是欠你的,而是把你当亲人!
别把他人的善良当软弱,
那是一种大度,