手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
不同的心境,看不同的景致,也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。心中充满感恩,温暖时时相伴。念念宽恕别人,和气自然相随
还没有人打赏,支持一下
本是后山人, 偶做前堂客, 醉舞经阁半卷书, 坐井说天阔。 大志戏功名, 海斗量福祸, 论到囊中羞涩时, 怒指乾坤错。
还没有人打赏,支持一下
     清明免礼
     都在心里
     暂停问侯
     保重身体
还没有人打赏,支持一下
手把秧苗插满田
低头便见水中天
六根清净方为道
退步原来是向前
还没有人打赏,支持一下
正官端正有权威,光明磊落把人维
道德理智都全备,心底善良好吃亏
有财相伴福寿全,刑伤相追难得贵
女命官多婚不顺,官杀混杂是非生
还没有人打赏,支持一下
年上正官要占先,祖上有过功名权
少年得志传美名,全靠父母来周全
若是天干成一家,努力向上学业显
支为正官不太好,官欺民辖命中安
支显正财少年富,支逢七杀少年难
年支正印是好命,偏印自力创家园
支逢羊刃办事难,建禄祖上定有权
支逢食神祖业兴,伤官父母难保金
年支若要逢偏财,财官相生前程远
还没有人打赏,支持一下
心软穷半生,多情空余恨,余善毁所有,慧极必伤身,万般铜钱臭,神佛也镀金,雷打真孝子,财发狠心人。
还没有人打赏,支持一下
八字论正财

一财是财二财妄
三财是色四财贪
五财聚散成灾难
六财身弱当贫贱
七财从势金玉满
……歌曰……
财多不怕比肩分
比肩出现好平均
仒伙生意一时发
到头还是空手贫

正财多了是劳神
做事无头又无根
好大虚荣吹大气
贪财坏景惹祸深

男克妻室女伤子
暗损阴德难为人
财若见鬼生死病
逢劫遇印盗贼侵
还没有人打赏,支持一下
酒旋沽,鱼新买。 满眼云山画图开,清风明月还诗债。 本是个懒散人,又无甚经济才。归去来!
还没有人打赏,支持一下
南北山头多墓田,清明祭扫各纷然。纸灰飞作白蝴蝶,泪血染成红杜鹃。日落狐狸眠冢上,夜归儿女笑灯前。人生有酒须当醉,一滴何曾到九泉。
还没有人打赏,支持一下
时也,命也,运也!天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇。灵鸡有翼,飞不如鸦。马有千里之程,无人不能自往。人有凌云之志,非运不能腾达。文章盖世,孔子尚困于陈邦;武略超群,太公垂钓于渭水。盗跖年长,不是善良之辈;颜回命短,实非凶恶之徒。尧舜至圣,却生不肖之子;瞽叟顽呆,反生大圣之儿。
还没有人打赏,支持一下
瞎子点灯白费油,脱裤放屁上茅楼,瘸子赛跑瞎胡闹,哑巴唱歌总难求。
还没有人打赏,支持一下
屋漏还招连夜雨,船迟又遇打头风,这几年来事不顺,好事无成反成凶。
还没有人打赏,支持一下
永远不要自卑,这个世界上不如你的人多得是,永远不要自傲,这个世界上你不如的人也多得是,你要做的,就是努力让不如你的人变多,你不如的人变少。
还没有人打赏,支持一下
眉看兄弟眼看心
人中里面看子孙
日月角上观父母
有角破损伤双亲
三根奸门看婚姻
婚姻不好闹离婚
男的要取两三个
女的要穿几嫁衣
还没有人打赏,支持一下
在改变对命运的态度之前,不大可能改变命运。人生的关键不在于拿了一副好牌,而在于打好一副坏牌。思虑过少,可能失去做人的尊严;思虑过多,就会失去做人的乐趣。别人替你安排的,可称作享受;自己辛劳得来的,才叫做幸福。人若不能在内心找到安宁,在哪里也无济于事。
还没有人打赏,支持一下
清娥画扇中,春树郁金红。出犯繁花露,归穿弱柳风。马骄偏避幰,鸡骇乍开笼。柘弹何人发,黄鹂隔故宫。
还没有人打赏,支持一下
女犯伤官泪涟涟,男人不在女当权,屋里屋外全靠你,千斤担子自己担。
还没有人打赏,支持一下
脚踩棒棰转悠悠,时运不及莫强求,冷手抓不住热馒头,心急喝不得热米粥,单等来年时运转,自有好运在后头。
还没有人打赏,支持一下
今日清明节,园林胜事偏。晴风吹柳絮,新火起厨烟。 杜草开三径,文章忆二贤。几时能命驾,对酒落花前。
还没有人打赏,支持一下