手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
火树银花合,谓元宵灯火之辉煌;星桥铁锁开,调元夕金吾之不禁。二月朔为中和节,三月三为上巳辰。冬至百六是清明,立春五戊为春社。寒食节是清明前一日,初伏日是夏至第三庚。四月乃是麦秋,端午却为蒲节。
还没有人打赏,支持一下
现21岁 女 常德 康佳佳
Grow 发表于 2022-7-1 16:18
现21岁 女 常德 康佳佳

身体比较差,婚姻不是,容易有意外的伤害,模样挺好,有才华,收入中上,有文凭
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-1 16:53
身体比较差,婚姻不是,容易有意外的伤害,模样挺好,有才华,收入中上,有文凭 ...

谢谢师傅
劳烦大师辛苦一下看看我姐妹的 21岁 常德 徐菲 女
Grow 发表于 2022-7-1 17:13
劳烦大师辛苦一下看看我姐妹的 21岁 常德 徐菲 女

不利婚姻,财运还可以,事业不稳定,六亲难靠,学习普通
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-1 19:42

师傅我能不能再多问一下 我问我自己的那个帖子 你说的有文凭 是啥学历啊 我目前大三在准备考研 命里有能上研究生的好运势么
天机子 发表于 2022-7-1 19:42

谢谢师傅(送花花)
Grow 发表于 2022-7-1 19:48
谢谢师傅(送花花)

不客气
还没有人打赏,支持一下
祖父又称作王父,父亲也可称为严君。父母都健在称做椿萱并茂;子孙都发达,譬如芝兰桂树先后散发芬芳谓之兰桂腾芳。子肖其父,桥树高而上仰,好似做父亲的尊严,梓木低而下俯,如同做儿子的卑恭。
还没有人打赏,支持一下
翌日、诘朝,言皆明日;榖旦、吉旦,悉是良辰。片晌即谓片时,日曛乃云日暮。畴昔、曩者,俱前日之谓;黎明、昧爽,皆将曙之时。月有三浣:初旬十日为上浣,中旬十日为中浣,下旬十日为下浣;学足三馀:夜春日之馀,冬春岁之馀,雨者睛之馀。
还没有人打赏,支持一下
22岁,男,姚卫国,湖北宜昌长阳
蝈蝈 发表于 2022-7-3 02:53
22岁,男,姚卫国,湖北宜昌长阳

小康之人,有些本事,婚姻比较好,事业上成绩不大,模样比较好
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
96年,吴盈,男,吉林辽源
Zongheng 发表于 2022-7-4 09:34
96年,吴盈,男,吉林辽源

学习还可以,发挥不理想,文凭不高,工作收入还可以,事业不稳定,婚姻不顺,
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。”
还没有人打赏,支持一下
人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些萎靡的音符;人生如一首歌,应该多一些热烈的抒情,少一些愁苦的叹息。
还没有人打赏,支持一下
医士业岐轩之术,称曰国手;地师习青乌之书,号曰堪舆。卢医扁鹊,古之名医;郑虔崔白,古之名画。晋郭璞得《青囊经》,故善卜筮地理;孙思邈得龙宫方,能医虎口龙鳞。
还没有人打赏,支持一下