手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去一场空。
还没有人打赏,支持一下
大家晚上好
还没有人打赏,支持一下
住一句话:聪明人的嘴藏在心里,愚蠢者的心摆在嘴上。
记住另一句:不要因为情绪失控而消耗了自己积攒的人气。
还没有人打赏,支持一下
你所浪费的今日,是昨日死去的人奢求的明日。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。时间残忍,珍惜眼前人。
还没有人打赏,支持一下
玉兔金乌西坠,江河绿水东流.

人生那得几千秋,万里山川依旧.

寿夭穷通是命,荣华富贵自修.

看看白了少年头,生死谁知先后.
还没有人打赏,支持一下
若天不得时,则日月无光。地不得时,则草木不生。水不得时,则波浪不静。人不得时,则命运不通。若无根本八字,岂能为卿为相。一生皆由命,半点不由人。
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
浊清澄 发表于 2022-7-12 11:06
21   男  新乡 王禧宇  谢谢!

学习比较好,略有文凭,现在工作不稳定,生活上过的还可以,模样比较好,但容易有外伤,找对象不难
还没有人打赏,支持一下
不如就利用孤单一人的时间,使自己变得更优秀,给别人一个惊喜,也给自己一个好的交代。晚上好。
还没有人打赏,支持一下
19   张爱良   男   罗平
jhrhgdde 发表于 2022-7-13 10:19
19   张爱良   男   罗平

学习一般,文凭不理想,工作机遇普通,事业上成绩不大,身体不好,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几个。
还没有人打赏,支持一下
人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持;生命不在于长短,在于精彩。累了把心靠岸;痛了才享受生活,伤了才明白坚强;总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚;不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。
还没有人打赏,支持一下
八字论
七杀本是一凶神,印化食教始成人,
最怕官多伤又重,遇着财星便伤身。
家里破禄最不强,自筹自算自家忙,
只恐六亲靠不住,从小要离爹和娘。
运走枭神配伤官,家里家外不得安,
不是口舌纠纷起,就是伤灾病相连,
金水伤官有贵人,花前月下有知音,
知音能有几十个,可惜个个让伤心。
偏官一位精灵,生来杀气腾腾,
不逢印食也无用,只好配个刃星。
刃在杀场争战,食神坐在帐中,
只有正印入朝堂,陪伴君王之命。
偏印一位精明,混了正印浮灵,
克破必须用财星,方才保得安宁。
有官也能为贵,逢伤反而聪明,
绿林豪杰自天生,吃喝嫖赌占定。
食神一位为清,混了伤官无情,
贪玩好耍败家风,克妻害子之命。
食多财少劳碌,财多食弱贫穷,
食神生财要平衡,才是人间富翁。
墙外桃花朵朵开,一分桃花一分财,虽然能有一时利,口舌纠纷出人命!
还没有人打赏,支持一下
天怕乌云地怕荒,人怕老弱树怕伤,忠臣最怕君不正,子孝最怕父不良。
       草怕严霜霜怕日,恶人自有恶人挡。
还没有人打赏,支持一下
一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去一场空。
还没有人打赏,支持一下
你怕疼,可以退后,但不要让自己无路可退;你怕累,可以休息,但不要让自己停滞不前。人如逆水行舟,不进则退,我们需要勇气需要自信去闯开青春的道路,别怜悯,别伤感,一切都会过去的,就像过去伤感的我们。凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。
还没有人打赏,支持一下
明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。

汉下白登道,胡窥青海湾。由来征战地,不见有人还。

戍客望边色,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息未应闲。
还没有人打赏,支持一下
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。

大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
还没有人打赏,支持一下
夫妻儿女全无靠,只靠那张老头票,晚年处处都凄凉,有时哭来有时笑。
还没有人打赏,支持一下