手机短信,快捷登录

无路可走了,只能出家去做高僧啦

1990年 庚午男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你心态不好
还没有人打赏,支持一下

谢大师
90年,中国实夏令时,4时多少分出生?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-21 07:19
90年,中国实夏令时,4时多少分出生?

只知道 寅时生

寅时生:破军守夫妻宫,对宫为刑忌夹印在职业宫
婚姻主婚前多波折引起争夺[有第三者介入][有三角恋爱之迹象][受家庭阻力或与配偶家不合];不宜早婚;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-21 15:17
婚姻主婚前多波折引起争夺[有第三者介入][有三角恋爱之迹 ...

您看 今年 我会不会 出家为僧,打算修行两年 大部分时间是在 闭关修
婚姻主婚前多波折引起争夺[有第三者介入][有三角恋爱之迹象][受家庭阻力或与配偶家不合];不宜早婚;

大师 我将来 是不是 娶二婚女,媳妇是外地的吗
婚姻方面 还有什么 要注意 请大师指点
26,27年缘至
还没有人打赏,支持一下

谢大师
你本命太刚了,不要给自己太大压力。不过很难改,一旦时运不济就很痛苦。
a林 发表于 2023-5-25 11:40
你本命太刚了,不要给自己太大压力。不过很难改,一旦时运不济就很痛苦。 ...

您看 今年能否 出家为僧?
我以为你开玩笑的......你天生确实对灵修方面的感兴趣,但出家方面具体我就不太懂了。如果你坚持的话,想好之后可以试试。
a林 发表于 2023-5-25 13:00
我以为你开玩笑的......你天生确实对灵修方面的感兴趣,但出家方面具体我就不太懂了。如果你坚持的话,想好 ...

假设今年 能出家,打算修行两年 期间十五个月 会闭关修
好吧,只要你想好了,就去做吧。无所谓,人一辈子最重要的就是开心了。
a林 发表于 2023-5-25 18:51
好吧,只要你想好了,就去做吧。无所谓,人一辈子最重要的就是开心了。

谢大师
匿名
匿名  发表于 2023-8-15 15:45
现在想当正式的出家人——无论是入佛门当比丘、比丘尼(俗称“和尚、尼姑”),还是入道家当乾道、坤道(俗称“道士、道姑”)......门槛也都很高的!不是随随便便、想当就能当上的!
今年有遇裁员风险,精神焦虑严重,工作狼狈应对
匿名
匿名  发表于 2023-8-16 23:36
匿名者 发表于 2023-8-15 15:45
现在想当正式的出家人——无论是入佛门当比丘、比丘尼(俗称“和尚、尼姑”),还是入道家当乾道、坤道(俗 ...

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 23:37
rose1028 发表于 2023-8-15 22:08
今年有遇裁员风险,精神焦虑严重,工作狼狈应对

会出家吗