手机短信,快捷登录

求看风水

餐厅和客厅之间是两层小台阶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方向尺?
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-22 16:19
方向尺?

上北下南左西右东。南北不通透,入户门在北。
你这个我给你断几条吧,反馈一下。1:住在卧室C或者D的人腰疼。2:这个宅子不利感情,容易有烂桃花的事。3:21年或者22年被骗过钱或者投资失败,赔了。4:男人生殖功能不佳,女人能力会强。5:家里做饭好吃,是一绝。
yogo2022 发表于 2023-5-22 16:44
你这个我给你断几条吧,反馈一下。1:住在卧室C或者D的人腰疼。2:这个宅子不利感情,容易有烂桃花的事。3 ...

我22年新买的。做饭确实不错。
一一1656 发表于 2023-5-22 16:50
我22年新买的。做饭确实不错。

只要买下这个房子,理论上是信息同步的,男弱女强和腰疼、投资失败应该也有同步
yogo2022 发表于 2023-5-22 16:55
只要买下这个房子,理论上是信息同步的,男弱女强和腰疼、投资失败应该也有同步
...

如果东西互换呢

东西互换会有判断的不同,不过根据这个户型图还是这样去判断的,这个要看是否符合你的实际情况
yogo2022 发表于 2023-5-22 16:59
东西互换会有判断的不同,不过根据这个户型图还是这样去判断的,这个要看是否符合你的实际情况 ...

好嘞,谢啦。我去入户门正对的地方,阳台加了推拉门,推拉门外放了鲁。台阶溜了出入口,旁边做了柜子
一一1656 发表于 2023-5-22 17:00
好嘞,谢啦。我去入户门正对的地方,阳台加了推拉门,推拉门外放了鲁。台阶溜了出入口,旁边做了柜子 ...

已经做了调整吗?这三点方便的话反馈一下是否符合现状,1:家中有人腰疼。2:感情不太顺利,有烂桃花。3:男人生殖功能不佳,如果是女人能力会比男人强。4:21或22年赔了钱。。。这样可以知道摆放调整是否正确
yogo2022 发表于 2023-5-22 17:03
已经做了调整吗?这三点方便的话反馈一下是否符合现状,1:家中有人腰疼。2:感情不太顺利,有烂桃花。3 ...

1.没了。我调过了。客厅阳台加了门,入户门只对的地方放了🦌。客厅和餐厅台阶下面做了很高的吧台柜子。
这个房子看是方方正正,符合大多数人的心里预期,实际这个房子风水问题不少,人丁不旺,财来财去,夫妻拌嘴多,对小孩学业也有影响,还有意外伤灾信息……
还没有人打赏,支持一下
此房子最好房间为A房。利销售、讲师等工作。BCD房皆为耗财破财房,BD有烂桃花存在,女性容易流产,男的腿脚腰肾不佳。C房则容易皮肤疾病、肠胃病等。同时女强男弱,压力大,有抑郁倾向。
还没有人打赏,支持一下
其实这种楼宅,主看气的流动,一进门,气就上桌,容易病从口入,然后是厕所同屋,住在那屋的人容易失眠,湿气重,传统风水学,卧室一定比厕所高的,卧是最高的,厨卫都要低一些的,厕,卧是分开的,不分要把降燥,干净做到最好,但会很累,进门风,过堂风要有挡,还有门对门,都要挡一挡的,住厕所边上的注意嗝音一定做到最好,刚进门卧室的那个床头放的也不对。其他的细节其他的大师都论的差不多了,这个房很多设计上的不足。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-23 14:58
其实这种楼宅,主看气的流动,一进门,气就上桌,容易病从口入,然后是厕所同屋,住在那屋的人容易失眠,湿 ...

您这个分析,让我家人打扰您大概来自三四线城市或者村里吧
玄元合星 发表于 2023-5-23 07:26
这个房子看是方方正正,符合大多数人的心里预期,实际这个房子风水问题不少,人丁不旺,财来财去,夫妻拌嘴 ...

一本正经的胡说八道
一一1656 发表于 2023-5-24 10:15
您这个分析,让我家人打扰您大概来自三四线城市或者村里吧

我不明白你在说什么?你既然问了,我说了我的见解。信不信的,就不是我能左右的了,我见你地址是山东,也不是一线么,我难道说,你看有夫妻相的俩口子,为什么有夫妻相,家里养宠物,为什么主人跟宠久了,俩个看起来也很像,同理,原理用在你这个布局上,就懂我在说什么了,3块买的房,得5块搞装修和装饰,侧浴一般在一个房间里,低点怎么了?低二公分也是低么,湿气,懂湿气不?湿久了,不见光自然生菌,这不是初中生物课么,人常在这种环境里生活,会怎么样?想过没,那么把见光低的卧室搞亮点,风通好一些,墙体一层挂网上灰,二层防水,三层贴砖,就很有必要了,地板怎么看起来干净,省力,亚光呗,那种轻奢的亚光欧风地板,亚光一般耐…还有传统的金砖也是半亚的,最后是天然大理石带纹路的,也耐……金砖一般吸湿比较好,三种都可以选择,…气不对,引气呗,挡么,还是化,挡用什么挡,化用什么化,一层双户么,一层4户,化挡,水,木,金,石,都可以选择,传统的红木隔断,或有那种红木的柜体,为什么选红木,保值呗,还有木有吸湿的特性,不是板材家具能比拟的,水用鱼缸,放特定的位置,石用老石,柱墩这类的,金是铜器,洛阳有高仿的器皿,此,金,木,水,石,布出来b格满满的,又保值,又增运,又舒服,懂的哈,光这一套下来,不比买房少多少了,风水局是富人讲究的东西,在温饱难以满足情况下,就蒙眼走吧,别讲究这些个布局什么的了,怕布不起,知道的多了反而痛苦对吧。我一个种地的,懂的不多,望海涵呀。行了,谈话到次结束。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-24 11:21
我不明白你在说什么?你既然问了,我说了我的见解。信不信的,就不是我能左右的了,我见你地址是山东,也 ...

学习了,,谢啦
yogo2022 发表于 2023-5-22 16:44
你这个我给你断几条吧,反馈一下。1:住在卧室C或者D的人腰疼。2:这个宅子不利感情,容易有烂桃花的事。3 ...

帮我看看,可以吗
一一1656 发表于 2023-5-24 10:16
一本正经的胡说八道

你可以这样认为,无所谓……
还没有人打赏,支持一下