手机短信,快捷登录

[婚恋] 我今年能交到女朋友么?

本人男 癸酉年

2023年 5月 22日 21时0分
癸卯年 丁巳月 庚辰日 丁亥时
甲戌旬申酉空  月将:申

官 辛巳 朱⊙
  财 戊寅 青
  子 乙亥 常

玄 空 青 朱
  戌 丑 寅 巳
  丑 辰 巳 庚

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后 

此课三传递生、财官旺相。你将会在4年后的26年左右成婚。寅为幽燕,妻子是东北人,遁戊为丰满。寅+巳,巳乘朱雀克干,妻子性格豪爽,大大咧咧,你会比较惧内,有小孩之后偶有口舌,但总体婚姻幸福。子孙为文昌,太常为印绶。将来你的孩子比较有出息,好好培养。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-5-22 22:07
此课三传递生、财官旺相。你将会在4年后的26年左右成婚。寅为幽燕,妻子是东北人,遁戊为丰满。寅+巳,巳乘 ...

你好我测的是我今年能不能有女朋友
h88888 发表于 2023-5-22 22:34
你好我测的是我今年能不能有女朋友

我知道,大六壬不仅仅可以看今年,大六壬可以看到很远。支为父母爻,丑为破碎,且金日逢丁。你的家境条件不算好,出身一般。必定晚婚,今年不会有。好在三传递生,将来还不错。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-5-22 22:37
我知道,大六壬不仅仅可以看今年,大六壬可以看到很远。支为父母爻,丑为破碎,且金日逢丁。你的家境条件 ...

大哥你测跑题了不知道么,我有专门求测啥时候结婚的卦,我本市人,家里现成的婚房,没有半点经济压力,你测的是啥呀,我求测的今年能不能有女朋友