手机短信,快捷登录

[己反馈] 寻物

时间:2023年05月23日15时12分
农历:癸卯年四月初四日申时
干支:癸卯 丁巳 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分
本节气上元第一天为:2023年5月21日己卯
小满:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

寻物,本人女己巳蛇
蓝牙耳机丢失。
家里公司都找过了
怀疑是一次外出时候弄丢了
心疼我的400块

补充内容 (2023-5-23 16:09):
发错板块了。烦请版主帮忙规正,感谢
1、时干为物、比和日干、貌似可以找回的;
2、逢空、说明找回“时机未到”
3、奇门寻物、只要是认真找寻未果之下、心诚得出的卦、都非常准验(本人真实感受)
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-5-23 15:52
3、奇门寻物、只要是认真找寻未 ...

后续反馈。会一直找的,感谢
放在一个地方 , 忘记了。

公司的可能性大些, 包里,抽屉,衣服,   

还没有人打赏,支持一下
丢在你工作的地方,西北方位和东北方位找找

东南,绿色或者红色物品、或者电器(比如电视、显示器)附近。
再就是东面的木质家具,比较隐蔽。
还没有人打赏,支持一下
己丟失
常规看日时同宫,且落宫比和,时干宫也不错是可以找到。可具体到这个局。主顾提到了自己的年命和钱财,所以我看兑宫,寄宫,外盘,然后飞格,找到的可能性不大。当然还是希望当事人能找到,可以在公司的西边,或者找人问问看
统一反馈,一直没有找到。已经买了新的
易斗星 发表于 2023-5-23 15:52
3、奇门寻物、只要是认真找寻未 ...

真的找到了,今晚找到的,果然准啊,太感谢了
南国大地 发表于 2023-5-23 21:20
放在一个地方 , 忘记了。

公司的可能性大些, 包里,抽屉,衣服,   

今晚终于找到了,在家里,北卧
小易 发表于 2023-5-24 06:06
丢在你工作的地方,西北方位和东北方位找找

反馈,在家里,今天终于找到了,感谢
糊涂僧 发表于 2023-5-24 06:19
东南,绿色或者红色物品、或者电器(比如电视、显示器)附近。
再就是东面的木质家具,比较隐蔽。 ...

找到了,在家里北卧的一个纸箱子里,也是应木的吧,谢谢
文龙道成 发表于 2023-6-4 10:14
常规看日时同宫,且落宫比和,时干宫也不错是可以找到。可具体到这个局。主顾提到了自己的年命和钱财,所以 ...

终于找到了。太不容易了
柔和善顺 发表于 2023-7-26 22:20
找到了,在家里北卧的一个纸箱子里,也是应木的吧,谢谢

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
柔和善顺 发表于 2023-7-26 22:19
真的找到了,今晚找到的,果然准啊,太感谢了

还没有人打赏,支持一下