手机短信,快捷登录

有没有老师看看我

谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是否改过姓或者改过名字,家旁边是否有条河离房子很近,房子按南北向则河在西边,按南北向房屋算东北方是否有一片低矮树木,你早恋过。
你这手机app是收费的软件还是免费的?我也想弄个手机上的。最近一段时间上班比较忙,没空用电脑。
天星七政术 发表于 2023-5-23 20:27
是否改过姓或者改过名字,家旁边是否有条河离房子很近,房子按南北向则河在西边,按南北向房屋算东北方是否 ...

改过名,没在家,不知道河的具体方向,房子附近有片竹林
天星七政术 发表于 2023-5-23 20:27
是否改过姓或者改过名字,家旁边是否有条河离房子很近,房子按南北向则河在西边,按南北向房屋算东北方是否 ...

母胎单身
天星七政术 发表于 2023-5-23 20:29
你这手机app是收费的软件还是免费的?我也想弄个手机上的。最近一段时间上班比较忙,没空用电脑。 ...

微信公众号,搜索星命拍盘,免费的
祉猷并茂 发表于 2023-5-23 20:32
母胎单身

母胎单身,这个问题就比较严重了,从我的经验来看,明明有早恋的命却没有早恋,后面会在某几年内集中爆发出来,频繁的变换姻缘,频繁恋爱分手。
祉猷并茂 发表于 2023-5-23 20:32
母胎单身

所以,你如果是想问姻缘。那就别问了。做好频繁恋爱分手的准备吧。
天星七政术 发表于 2023-5-23 20:51
所以,你如果是想问姻缘。那就别问了。做好频繁恋爱分手的准备吧。

我是想问工作,今年毕业没找到工作
祉猷并茂 发表于 2023-5-23 20:56
我是想问工作,今年毕业没找到工作

算命术不支持问工作。你应该去找占卜类的六爻,奇门,大六壬,金口诀之类的地方。
天星七政术 发表于 2023-5-23 21:00
算命术不支持问工作。你应该去找占卜类的六爻,奇门,大六壬,金口诀之类的地方。 ...

好的,谢谢
祉猷并茂 发表于 2023-5-23 20:34
微信公众号,搜索星命拍盘,免费的

你这软件不就是论坛里那个人发的网址的软件版么?原来改成软件啦。我说怎么网页版没有了。登上去提示网页的过期了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
倪八八是我 发表于 2023-7-18 18:09
有人做了手机版,不过不会对你这种半吊子免费,因为你太逊了,给你用是极大的浪费。 ...

蛤蟆跳脚背?不咬人隔应人?
无所谓啊,没有这破软件我难道就不会用电脑么?还有别的软件也有很多啊。又不是不能用。我只是在外不方便才会用手机简单看个盘。实际上我很少用手机排盘软件,看着不方便。

蛤蟆跳脚背?不咬人隔应人  发表于 2023-7-19 08:09
头像被屏蔽
富格,未来财富很高。今年订婚