手机短信,快捷登录

今年换大限了,新人求教婚姻感情

过去10年的感情一地鸡毛,是不是去年之前认识的人全部是烂桃花呀?什么时候感情才能顺一些,遇到能相伴一生的人?
而且看起来就算我结婚了,大运夫妻宫走到破军限也很可能离?如果我这未来10年没结婚,那就是只有在破军限才有一段好的感情吗?
求老师们看看感情姻缘,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子 你这性格略有点强势啊 ,自身条件又不差 ,现在居住的屋子 在什么方位上。
做女人还是要有点女人温柔的性哈。另外若遇人不好 要检讨一下自己是否对于执着的某些方面是错误的呢?
比较花心,不可以过于挑剔
还没有人打赏,支持一下
起飞 发表于 2022-6-22 15:00
妹子 你这性格略有点强势啊 ,自身条件又不差 ,现在居住的屋子 在什么方位上。
做女人还是要有点女人温柔 ...

目前住在房间的东南角。
不太行……我比较喜欢温柔的人,遇人不淑不管男女都有吧,执着的哪些方面?是喜欢女生吗?
天机子 发表于 2022-6-22 16:36
比较花心,不可以过于挑剔

倒不是花心,就是喜欢的人都不喜欢自己……这2年遇到1个很好的人,可惜对方不喜欢自己……
起飞 发表于 2022-6-22 15:00
做女人还是要有点女人温柔 ...

老师,我的大运夫妻宫在破军限,是不是会感情动荡呀?不管看三合还是钦天,都像是有动荡。
有真太阳时问题

这个盘命不错,家境不错
bloodcrescent 发表于 2022-6-22 16:58
目前住在房间的东南角。
不太行……我比较喜欢温柔的人,遇人不淑不管男女都有吧,执着的哪些方面?是喜 ...

房间住的挺好,你这个不太行是啥意思 自己的性格吗? 我哪知道你执着啥呀 哈哈哈。 男的比较温柔 你觉得太阳是温柔的吗? 缺乏阳刚的男人 真的你觉得好吗?
bloodcrescent 发表于 2022-6-22 17:05
老师,我的大运夫妻宫在破军限,是不是会感情动荡呀?不管看三合还是钦天,都像是有动荡。 ...

你要是会看的话 还至于发上来嘛 自己不会断的时候 别给自己瞎下论断 这点不好。
我个人觉得你的婚姻 主要是本命盘的红鸾天喜不太好。 怎么去修正,我觉得就是你对于另一半的条件要适当放宽,找个喜欢你的 门当户对的 更好一些。
遥远的救世主 发表于 2022-6-22 19:10
有真太阳时问题

这个盘命不错,家境不错

以前还算OK,后来家道中落了,家庭的助力也不大。真太阳时就是这个时间,矫正过了的。
起飞 发表于 2022-6-22 20:25
房间住的挺好,你这个不太行是啥意思 自己的性格吗? 我哪知道你执着啥呀 哈哈哈。 男的比较温柔 你觉得 ...

我喜欢女生,男生的话确实也要足够温柔吧,不要阳刚的,我本来就挺刚。
起飞 发表于 2022-6-22 20:29
你要是会看的话 还至于发上来嘛 自己不会断的时候 别给自己瞎下论断 这点不好。
我个人觉得你的婚姻 主要 ...

不会看,不过我找很多人断过盘什么的,钦天说我这个变数多,而且要是按钦天看,我这个来因和四化真的好怪?
八字和钦天都说我是2036-2042是容易婚变,不稳定。您看是吗?有个三合也说大运夫妻宫走到这个限,会桃花劫容易离婚什么的,但是如果我一直没有感情,反而主成?
时辰对了没有?1989年4月16日至9月17日实行夏令时,北京时间减一小时再结合出生地定。
还没有人打赏,支持一下
bloodcrescent 发表于 2022-6-23 12:04
我喜欢女生,男生的话确实也要足够温柔吧,不要阳刚的,我本来就挺刚。 ...

唉 妹子 你这种情况 超出我的能力范围了。
女身男命,性刚决断,亲力亲为。
事业发展很好,无子象。
藏锐 发表于 2022-6-24 10:12
女身男命,性刚决断,亲力亲为。
事业发展很好,无子象。

确实如此,但目前事业也是一塌糊涂的……
可是我来因就是子女宫,领养或其他方法也不行吗?
bloodcrescent 发表于 2022-6-25 11:51
确实如此,但目前事业也是一塌糊涂的……
可是我来因就是子女宫,领养或其他方法也不行吗? ...

抱歉,之前没细看。
事业总盘是不错的,但六亲不靠,无助力,孤军奋战,主后发
前十年大运破军值守,横灾不断,但有紫微来会,有惊无险。
今年大运进入田宅宫,对宫又有化忌,孤星较多,不吉。
事业不顺,请问你是从事什么工作呢?
你喜欢女人,那。。怎么会有孩子呢
藏锐 发表于 2022-6-25 12:21
抱歉,之前没细看。
事业总盘是不错的,但六亲不靠,无助力,孤军奋战,主后发
前十年大运破军值守,横 ...

谢谢老师解惑,今年和去年的感觉都挺糟糕的,去年焦虑今年彻底抑郁……这步大运会好点吗?有人说我这步大运怎么也比之前的大运好多了……有可能吗?
感情有人说是2040年以后才稳定……?是这样吗?下一个大运我看破军化权了,钦天看是中爻变有拉破。即使这步大运结婚下一个也容易离吧……?
今年工作上是不太顺,目前还只能在家办公无法回到高校工作,目前是高校的行政文员,基层部门。
喜欢女人也可以有孩子。很多le自己买j生子的……或者有领养的,这几天看到好几个自己生混血宝宝的,有人批是我这个大运会有,我是感觉挺难…没钱没对象。
bloodcrescent 发表于 2022-6-25 12:46
谢谢老师解惑,今年和去年的感觉都挺糟糕的,去年焦虑今年彻底抑郁……这步大运会好点吗?下一个大运我看 ...

很多东西不好说,我学艺尚浅,不敢再这方面妄语,请见谅!