手机短信,快捷登录

楼主: chxf

请教一下办公室风水布局

chxf 发表于 2023-5-25 15:43
怎么调整,怎么联系,新人发个消息都不让发

能看明白吗?看不明白我私下给你解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

加好友可以发私信。
还没有人打赏,支持一下
各位易友对于阳宅装修动工起始方位有没有研究过?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-28 09:06

我个人是没有的,通常都是建筑公司负责,当然这是城市普遍说法
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-28 09:06

有布的局,有说法,没布的局不讲究这个,村里一般建房,讲主次,先建北定主,后建南,在建侧后建门,阳宅十要么,鲁班经里有种说法,吉方三百工,凶方六百工,厕为五鬼方为凶方,一般都建的教细花大力气去建,放楼盘里,其实也有讲究,好比胎生的过程吧,先通气,后长肉,先砸墙后细丰润。其实每个向有对应的时辰,一般时辰这个大方向没问题,图设计的局没问题,大概率不会出错。建造学,美学,美体学,颜色学,都是风水学的一部分。当然你们不认可,我也没话说。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-28 23:54
我个人是没有的,通常都是建筑公司负责,当然这是城市普遍说法

嗯,谁主办谁负责,倒也说得过去……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-29 01:06
有布的局,有说法,没布的局不讲究这个,村里一般建房,讲主次,先建北定主,后建南,在建侧后建门,阳宅 ...

兄台讲的是新建吧?我这里问的是装修,装修动工要不要论先动方位?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-29 09:11
兄台讲的是新建吧?我这里问的是装修,装修动工要不要论方位?

一样的道理。
还没有人打赏,支持一下
真的都一样吗?今年坐西向东阳宅装修可以,新建恐怕就不行吧?
还没有人打赏,支持一下
缺脚很厉害啊这公司
老板,请问是否已经装修了?
还没有人打赏,支持一下
点评此图是未来,不可验证;不可验证的事不可信对吧。你可发一份自家或老板家的住宅图,来验证风水师的眼力,方能服众。你说对不对呀。再说了,一个公司难道在市面上找不到懂办公室风水的人吗?

不太看好这个风水布局的房子,生意很难做!除了寅卯两月凑合,其余都不咋样!仅供参考!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-25 11:12
仅是不错么!可以摆个蜗牛阵,盘龙绕柱,♋聚财阵,就这设计到了门外的,很多情况,门是那边开,你是打工的 ...

有道理
玄元合星 发表于 2023-5-29 09:08
嗯,谁主办谁负责,倒也说得过去……

布局修缮才讲究先从那里修【煞方是从左到右、旺衰气从衰到旺】
接着修那里
再到那里
(通常是针对已经有人在办公的、有人入住的楼房)
这种还没入住
新迁入的
装修---通通是先转水电
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-9-7 09:20
布局修缮才讲究先从那里修【煞方是从左到右、旺衰气从衰到旺】
接着修那里
再到那里

先水电也有方位分别……
还没有人打赏,支持一下
由于门在最下面,那么整个形状就是从里面到门口越来越窄,又很长的锥形,这种形势气聚而冲,做营销,做点灰色业务,还是可以的,如果是做交易,那封闭性太强,管理上面会官僚主义自我中心太严重,求财比较难。
还没有人打赏,支持一下
以前容易出现欠款,这个办公室东南方不要挂窗帘就能解决这个问题。
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 13:41
以前容易出现欠款,这个办公室东南方不要挂窗帘就能解决这个问题。

尤其是经理办公室。经理不要用女秘书