手机短信,快捷登录

求看房子的风水,目前准备装修

目前妈妈家准备装修,这是设计图纸,是上海的老式居民房,所以房型不是很好,希望大师指点一下
缺角的问题怎么解决比较好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

角,在整个楼盘学术上是论空,屋内为外角论山,角里面是什么电梯?还是什么别的,如果是电梯有没有噪音,会不会形成音煞,图纸来看,设计的很用心,角对角的在顶,角别对床头,还有就是把方角改圆角,山成盾,屋内那几角有条件做成圆的吧,其他的看这也没啥,门的位置,正好用那堵墙挡了下,侧过了卧室门,没直进卧室。厕所门也开的对,设计图这师傅是懂风水的,没条件把那几个角做成圆的就得想别的办法了。大概就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-24 23:45
角,在整个楼盘学术上是论空,屋内为外角论山,角里面是什么电梯?还是什么别的,如果是电梯有没有噪音,会 ...

缺角的那一边,是隔壁那户哦
这个房子基本没有调理余地,就那样吧。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-25 10:15
这个房子基本没有调理余地,就那样吧。

缺角有什么比较好的解决办法呢?
东南方,有问题,影响房屋风水[财运,婚姻]
还没有人打赏,支持一下
zyn13d 发表于 2023-5-25 13:35
缺角有什么比较好的解决办法呢?

先不说有没有解决缺角办法,我就问一句,为什么要解决缺角呢?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-25 14:11
先不说有没有解决缺角办法,我就问一句,为什么要解决缺角呢?

因为这间房母亲已经住了十几年了,之前母亲的身体有出现过大问题,会不会与缺角有关呢?目前重新装修,想要最大程度上改善这个问题
zyn13d 发表于 2023-5-25 14:34
因为这间房母亲已经住了十几年了,之前母亲的身体有出现过大问题,会不会与缺角有关呢?目前重新装修,想 ...

你母亲是不是心脑血管方面的问题?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-25 15:15
你母亲是不是心脑血管方面的问题?

心脑血管有过问题但是不严重,之前最严重的是肠道疾病
zyn13d 发表于 2023-5-25 16:12
心脑血管有过问题但是不严重,之前最严重的是肠道疾病

肠道也归属于金,与心脑血管同类。金过旺,老来多表现在心脑血管,中青多表现在肠道及肺……
还没有人打赏,支持一下
这户型……缺位太大了,都不只是缺角的事了,首先不利于主母,再次男主烦心事还有身体应该不会太好,最明显的就是,财可能还会不聚
这个缺角比较严重,从设计方案上比较难化解。如果格局之前也是如此,灶台、卫生间位置不变的情况,这个宅子内口舌多,不利夫妻感情。但财运还是可以。健康方面除了消化系统外还要注意轻微的意外伤害多些。如果你母亲平时脾气大,居住此处还可以不至于大凶,如果太过温柔就尽量搬离。
还没有人打赏,支持一下
我断几个事情吧,你如实反馈一下,看看有没有解决方案。1:你母亲有腰疼的问题。2:经常吃过夜的饭,肠胃不算很好。3:母亲腿脚也不好。4:母亲应该是属蛇或者龙的吧。5:母亲饮食很清淡,不爱吃油腻的东西,而且母亲做饭蛮好吃的。
图上找不到门在哪里?
永钊 发表于 2023-6-21 15:35
这户型……缺位太大了,都不只是缺角的事了,首先不利于主母,再次男主烦心事还有身体应该不会太好,最明显 ...

那有什么办法改善吗?
元吉 发表于 2023-6-22 10:35
这个缺角比较严重,从设计方案上比较难化解。如果格局之前也是如此,灶台、卫生间位置不变的情况,这个宅子 ...

母亲平时脾气是比较温和的
yogo2022 发表于 2023-6-23 00:16
我断几个事情吧,你如实反馈一下,看看有没有解决方案。1:你母亲有腰疼的问题。2:经常吃过夜的饭,肠胃不 ...

大师我来反馈下哈:
1.母亲目前没有腰疼的问题
2.肠胃不好是的
3.腿脚好的
4.属老鼠
5.做饭一般,以前比较爱吃油腻的,现在血脂高了也就控制了
按照这样的设计,工作运尚可,健康运一般。西南缺角,西北是卫生间,男女主都不利。先把缺角的问题处理了。女人住,小病不断,多因积劳成疾。健康方面,注意心脏方面跟眼疾,这两种病有一种,则另一种就不严重。而且有一点,如果眼睛小,则心脏方面即便有问题也不严重。再就是肠道方面,如果父母同住,则主要为父亲,其次才是母亲。再者,肠胃问题是不可避免的,就是严重程度的不同而已。逢子午之年注意车祸(这点没看细节,确定不了,自己注意吧)。上海这样的地方,要想找个完美的户型太难了,收拾好了住就行,只要没有致命伤,不用顾忌太多。
还没有人打赏,支持一下
想办法补宫位吧